设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 三班倒伤不起,抽时间写用车作业

薄荷衬衣情 发表于 2016-2-14 10:01 |阅读模式 查看: 6561

薄荷衬衣情 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        楼主是个技术蓝领,收入还过得去,每个月扣去五险一金还能拿到7000块,就是工作累了一些,经常要三班倒,一下班就在家里呼呼大睡,醒来看看电视上上网,一天就这么过去了。我是一直关注论坛的,常常想跟大家交流一下自己的用车感受,就是找不出太多时间来码字,今天刚好有点空闲,先把自己的用车作业给交了。翼搏到我家已经有一年半的时间了,提车之后一直非常爱护,时不时的去做个美容,五个月做一次保养。昨天还带它去刷车了,顺便拍了一些照片,拍的很渣,各位客官见谅!  

即便拍的不太好,小搏的帅气还是不可挡。想当初我就是一眼看中了它的鲨鱼脸,这形象在我脑海中简直是挥之不去,后来就去4S店试驾并拿下了。一年多了还是非常喜欢,可以说是百看不厌吧。

小搏轮胎特别耐磨,所以悬挂在后面的备胎基本就是个装饰,应该不会有派上用场的时候。

翼搏的外观和内饰都挺合我意的,车头圆润饱满,车身硬朗帅气,内饰又是高品质,没什么刺儿可挑。

楼主这辆车是1.0T的排量,动力够用,起步不肉,加速也OK,不过排量摆在那儿,动力不会特别强。油耗肯定是很低的,有多低呢,跟省油之王嘉年华差不多吧。

开车是一件容易上瘾的事情,特别是当你遇到一辆操控好的车。电子助力的方向盘握着很舒服,方向很有准头,挂档也是非常溜。

至于空间,大家看图就知道了,前排想怎么伸展就怎么伸展,坐在后面得老实一点,不过也不会觉得挤,车顶离脑袋有一定的距离,不会让人觉得压抑。
        如要要对翼搏做一个评价,那我会说“家居实用,性价比超高”。

全部回复13

神一样灵阳 发表于 2016-2-15 11:36 查看: 6561

神一样灵阳 沙发

翼搏的帅气,我也是百看不厌哦。
宝贝启燕 发表于 2016-2-15 11:45 查看: 6561

宝贝启燕 藤椅

外观和内饰也挺和我的意的,我舅舅就有一部这样的车,我们家也打算买。
SingLing舒伊 发表于 2016-2-15 11:52 查看: 6561

SingLing舒伊 板凳

这个车的颜色我是非常喜欢的,低调黑嘛!
psy静雨 发表于 2016-2-15 12:02 查看: 6561

psy静雨 地板

1.0T的动力肯定不会太强,够用就好了
Beamdouble义 发表于 2016-2-15 12:07 查看: 6561

Beamdouble义 6#

相信每一个看到翼搏车型的人都会被它俊俏的外表所吸引。
Shine睿宜 发表于 2016-2-15 12:13 查看: 6561

Shine睿宜 7#

三班倒太耗精力了,我以前也有过这经验
文一DinoAmous 发表于 2016-2-15 12:21 查看: 6561

文一DinoAmous 8#

看出来了,你是非常爱你家小搏又是美容又是刷车。
JACKYWPV委林 发表于 2016-2-15 12:29 查看: 6561

JACKYWPV委林 9#

小搏挺适合年轻人的,不论是性能还是车内的空间都是不错的。
筱雪秀荣 发表于 2016-2-15 12:39 查看: 6561

筱雪秀荣 10#

工资还是蛮高的,努力向你看齐。

发表回复