设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 云南自驾游之后,我和小搏的感情更深一步

潜薯般 发表于 2016-1-16 14:08 |阅读模式 查看: 6571

潜薯般 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        翼搏入手也有一段时间了,当时因为工作调动的原因而买下它,后来发现这车不仅能代步,自驾游的本事也挺强的,于是趁着周末的空档去了不少地方,现在终于把十天的年假拿下了,我肯定不能整天闷在家里打游戏,最好的放松方式莫过于带着小搏去自驾游了,考虑到它的油耗也不高,我决定这次来个远的,直接奔驰到云南,我也潇洒一回。这次主要是记录旅途见闻,穿插一点自己这段时间以来的用车感受。

还是第一次自驾去那么远的地方,先去给小搏做了首保,确保车子没有问题之后才上路的。刷过车的小搏还是帅哥一个,带出去挺有面子。

长途自驾和短途自驾就是不一样,这次也算长见识了,没想到小搏通过性那么强,各种路段都走得非常溜,当然了,我还是最喜欢上图这样的路。

这是在拉市海拍的图,好久没见过这样蓝的水面了,当时就不想走了。

反正翼搏空间也大,够我睡一晚上了。不过考虑到安全问题,还是乖乖撤了,人在江湖还是身不由己啊。

茶马古道,不过我对骑马没兴趣,看看就算了。

在拉市海的山头上眺望,远处可以看到玉龙雪山。

水中的大树,听说每年都会重新发芽,有点神。

这环境真想在这里就这么安家了

下午三点多来到了束河,小镇风光,这儿的人都挺安逸的。

我也不好意思开的太快,出来玩头一回放慢的速度,不太像小搏的脾气。

在这样的镇子里闲逛,还是步行最好,走走逛逛,也不用多想,可以彻底放空自己。

最后这几张照片是我开车环洱海的时候拍下的,小搏的风驰电掣和洱海的恬静淡然撞在一起,让我既觉得刺激又觉得舒适,这也跟翼搏良好的操控有一定关系。反正不管怎么样,这次的云南自驾游都是非常成功的,特此纪念一下。

全部回复10

忘你忘世界 发表于 2016-1-17 09:25 查看: 6571

忘你忘世界 沙发

去自驾游是要有一辆出色的SUV才行的,动力和通过性一定要好。
囚你我无期 发表于 2016-1-17 09:34 查看: 6571

囚你我无期 藤椅

有山有水的,是个好地方。
很久很久以后 发表于 2016-1-17 09:48 查看: 6571

很久很久以后 板凳

很美的样子,我很喜欢这样的地方。
夜的第七章 发表于 2016-1-17 10:09 查看: 6571

夜的第七章 地板

如果我开车去自驾游,我也会带着家人一起去的。
论级矩字 发表于 2016-1-17 10:18 查看: 6571

论级矩字 6#

我是特别喜欢开车到处跑,觉得很放松心情
蒜百萄珠 发表于 2016-1-17 10:33 查看: 6571

蒜百萄珠 7#

有车就是好,可以开车去旅游,真爽!
絷恰如 发表于 2016-1-17 10:43 查看: 6571

絷恰如 8#

真是个不错的地方,云南我喜欢!
少鈎鈏 发表于 2016-1-17 10:44 查看: 6571

少鈎鈏 9#

现在能看到这么自然的风景,那是蛮舒服的啦
晚了就完了° 发表于 2016-1-17 10:56 查看: 6571

晚了就完了° 10#

果然是一年四季入春的地方,云南现在的风景还是这么美的。

发表回复