设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 锐界加金牛座,感觉长安福特胃口很大啊

宝马007 发表于 2015-12-31 11:29 |阅读模式 查看: 20357

宝马007 楼主

几个月前锐界的上市曾经刮起过一阵不小的“妖风”,因为对SUV兴趣不高,当时我也没详细了解,只知道这车卖的不错,大家对它的评价也挺好,算得上同级车中一匹黑马了。

锐界如此好的销量一点都没有让我意外,在车展上的一面之缘让我觉得它确实不错,车子大,配置也好,性价比也很高,也难怪会如此大卖,但我就是对SUV不感兴趣,如果同样买锐界的钱,我更想买一部高端的轿车。

长安福特在取得了锐界成功的战役过后,紧跟锐界的脚步,就挑这个时候把金牛座推上市了,抢占各细分市场的心可以看出长安福特管理层的战略布局,长安福特太会玩?金牛座的目标人群是高端商务人士,这个细分市场竞品虽然不多,但是个个都是强手,要想突围不容易啊。不过我看金牛座实力也挺强,外观设计很吸睛,越级动力也是个亮点,我最想感受一下的是逼格满满的后排座椅,据说有加热、通风、按摩等多种功能,在后面还能控制影音操作,做到这样也挺拼的。

而且金牛座的价格并不高。相较同等级的车,同样价格可以买到更加丰富的配置。说真的,B+级的车型,248800~348800不算高,30w就能入手一辆挺不错的了。现在想订车的人多,提到车的人少,我还挺期待看到金牛座销售数据的。

全部回复16

Silvia傲玉 发表于 2015-12-31 13:59 查看: 20357

Silvia傲玉 沙发

支持2.0T,绿色出行,环保用车,嘿嘿~~
Cosea琛瑞 发表于 2015-12-31 14:05 查看: 20357

Cosea琛瑞 藤椅

这次车展车模们的颜值貌似都很高啊
怡畅awf 发表于 2015-12-31 14:12 查看: 20357

怡畅awf 板凳

现在大家都很精明的,金牛座绝对值得
怜雪forina 发表于 2015-12-31 14:20 查看: 20357

怜雪forina 地板

起亚的那个车模很漂亮,是我的菜 哈哈
在这里gentspy 发表于 2015-12-31 14:28 查看: 20357

在这里gentspy 6#

最后一个男麻豆的表情好酷
turbosun卓煊 发表于 2015-12-31 14:37 查看: 20357

turbosun卓煊 7#

金牛座看配置还可以,LZ又说操控这么牛X,真想去试驾一回
Y1y1y1天卓 发表于 2015-12-31 14:44 查看: 20357

Y1y1y1天卓 8#

我也不懂设计只知道这车看着很顺眼,
珂帆Com 发表于 2015-12-31 14:49 查看: 20357

珂帆Com 9#

看坛子里这么多订车的,应该不错
Fiona静丹 发表于 2015-12-31 14:58 查看: 20357

Fiona静丹 10#

配置确实丰富,2.0T目测是要火

发表回复