设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 金牛座已经到手,接下来就是慢慢磨合了

就此沦陷 发表于 2015-12-31 10:54 |阅读模式 查看: 21121

就此沦陷 楼主

楼主刚结婚那会儿买了辆本田雅阁,到现在都开了快八年了。想起刚买车的时候自己还倍儿有面子,现在谁还认这车啊,而且这辆车也开始叫嚣着要退休了,时不时的就得送一趟修理厂,于是我就动了换车的念头。说真的,都开了这么长时间了,一下要换车还真不舍得,不过旧的不去新的不来,舍不得雅阁就得不到金牛座。
对金牛座的了解还是从一次车展开始,当时金牛座在广州车展亮相,朋友看完之后发了个朋友圈,说金牛座这车看上去很上档次。这就引起了我的注意,后来打听到我们这小地方的4S店也有金牛座实车了,迫不及待开着我的老雅阁去店里看车。果然名不虚传,一看就是上档次的商务车,车头霸气十足,车身修长流畅,细节之处也都处理的得当。一开始店里只允许试乘,我就坐进去体验了一下空间,看了看内饰,都比较满意。销售看我购买意向比较足,就给我申请了试驾,费了好大功夫才开上了车,这一开不要紧,当场我就交了定金。现在已经提车了,给大家晒晒图。

店里的展车。

不仅内饰品质高,全景天窗看着也不错,弄得车里特别通透。
入手的2.7T车型,试驾过一次就欲罢不能了。家里那辆雅阁动力上已经不行了,这次换上金牛座,自己也能年轻个几岁,哈哈。
后排中央扶手上的控制台,老婆现在就爱做后面,感觉自己是少奶奶,而我是司机。
旋钮式换挡挺好适应的,我才开了几次,已经完全适应了。

在4S店最后给它拍了张照片,以后就是我家的车了。

夜空中最亮的星,被我领回家了!

全部回复18

迈克尔易容 发表于 2015-12-31 14:00 查看: 21121

迈克尔易容 沙发

距为2949mm,是标准的中大型轿车的水平,车身上也更多应用了镀铬元素来提升气质。金牛座外观上的配置非常不错,标配了全景天窗、自动大灯、LED雾灯、外后视镜电加热、外后视镜电
嘉泽Camellia 发表于 2015-12-31 14:07 查看: 21121

嘉泽Camellia 藤椅

我也是只用过定速巡航,自适应巡航用起来是个啥范儿也不清楚啦~~
Elaine震嘉 发表于 2015-12-31 14:13 查看: 21121

Elaine震嘉 板凳

ACC自适应巡航在蒙迪欧旗舰款上也是有搭载的~~
保温瓶妍妗 发表于 2015-12-31 14:18 查看: 21121

保温瓶妍妗 地板

商务车要的就是有范儿,自适应巡航搭配它的外形应该很拉轰~~
yrk曼梅 发表于 2015-12-31 14:26 查看: 21121

yrk曼梅 6#

盼金牛座上市我也是盼得花儿都谢了~~
yangzhen113 发表于 2015-12-31 14:35 查看: 21121

yangzhen113 7#

我觉得我更喜欢这车的配置。
chelsea俊玮 发表于 2015-12-31 14:44 查看: 21121

chelsea俊玮 8#

夜间效果也不错啊,金牛座就是帅气
琦珍MiKi 发表于 2015-12-31 14:53 查看: 21121

琦珍MiKi 9#

第一次看了自适应巡航系统的功能,还能这么强大~
Giay语周 发表于 2015-12-31 14:59 查看: 21121

Giay语周 10#

我觉得棕色的金牛座更好看

发表回复