设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 皇冠与金牛座的对比,我最大的纠结

宝马007 发表于 2015-12-31 10:52 |阅读模式 查看: 20378

宝马007 楼主

看着论坛里热火朝天的讨论金牛座,我现在真是越来越纠结了。本来都打算好要定皇冠了,试驾感觉还挺不错,除了有点顿挫,其他方面都满意,价格也凑合着可以接受。

谁知道就在要交定金的前一天,我在网上看到了金牛座和皇冠的对比介绍,坚定的心就变得犹豫了,金牛座看上去也着实不错,要不要去试驾一把呢?

在去4S店之前,我想先在坛子里跟大家探讨一下,你们觉得买金牛座合适还是买皇冠合适?我的预算是30w,只能买皇冠2.0T时尚,但是加一点就可以买金牛座2.7T时尚了,我对动力还是比较关注的,买一回都想买个马力大的,这一点大家应该都理解。

而且如果换成金牛座,那么配置上就多了全景天窗、方向盘换挡、电动记忆座椅等,性价比显然更高一些。

我跟老婆也商量过了,她是觉得买哪个都行。女人嘛,对配置什么的不了解,觉得金牛座的优势在于长得好看,而皇冠的优势在于知根知底(她总觉得金牛座是刚上市的新车型,完全不认人家在国外混了那么多年),现在就全靠我一个人纠结了。家里攒点钱也不容易,买一次车一定要买回一个满意的,我可不想回来之后再后悔,好在去试驾皇冠的时候没交定金,要不然真是没得犹豫了。
    现在只能求助大家,如果让你们选择,你们会选金牛座还是皇冠呢?

全部回复18

北海瑶云 发表于 2015-12-31 14:03 查看: 20378

北海瑶云 沙发

虽然看不过瘾,但是点个赞。
家书Penny 发表于 2015-12-31 14:11 查看: 20378

家书Penny 藤椅

我推荐金牛座,配置高一些
天寒菁茹 发表于 2015-12-31 14:19 查看: 20378

天寒菁茹 板凳

相当喜欢,太吸引人了,我去推荐给朋友看
路人蜻蜓 发表于 2015-12-31 14:24 查看: 20378

路人蜻蜓 地板

我真的好需要这样的帖子,希望帮到大家
Beamdouble义 发表于 2015-12-31 14:32 查看: 20378

Beamdouble义 6#

不买金牛座貌似就跟不上时代的节奏了
2OO8霖杰 发表于 2015-12-31 14:41 查看: 20378

2OO8霖杰 7#

金牛座吧,价格更亲民。
眼眶流惠 发表于 2015-12-31 14:48 查看: 20378

眼眶流惠 8#

既然这么纠结,那就证明选哪个都行
Merabbit多思 发表于 2015-12-31 14:53 查看: 20378

Merabbit多思 9#

金牛座真是想要打造商务精英座驾吗??整这么多配置亮瞎眼啊
虹昧cindy 发表于 2015-12-31 15:01 查看: 20378

虹昧cindy 10#

光看图就很长见识了

发表回复