设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 配置亮点好多,商务车都这样吗?

极速飞车 发表于 2015-12-31 10:35 |阅读模式 查看: 20499

极速飞车 楼主

最近在陪表哥看车,之前一直在看ABB,奥迪A4L、奔驰C级、宝马三系都曾经是他的备选车型,不怕大家笑话,表哥是有点虚荣,钱不多还想买辆好看点的车,不过他也很理智,知道乞丐版ABB并不怎么好开。后来就转向比较靠谱的车子了,金牛座是最近的新宠,看表哥的意思,十有八九是要买的。
既然表哥要买,我也免不了要多关注一下,没准以后还能借来开开。关于金牛座,我最中意的是它的配置。首先是影音娱乐方面,SYNC也不是新鲜玩意儿了,但是SYNC第二代绝对是新鲜的,触摸屏看着就很爽,色彩保真性很强。
而且操作起来很方便,不仅能用方向盘上的按键进行控制,连坐在后排的人都可以通过中央扶手上的按键进行控制。

既然说到了方向盘,就顺便搞张照片来吧。我个人觉得这个多功能方向盘还挺好用的,按键看起来很多,其实非常容易区分,左边都是控制行车电脑的,右边负责影音娱乐,这样一来手扶方向盘的过程中就能轻易完成这些动作,安全度岂不是大大提高?
当然了,安全不能只靠一个方向盘搞定。车子上还有很多其他的配置,像ACC自适应巡航系统,可以根据前车的行车情况进行速度调整,以保持合适的车距,都这样了还怕什么追尾?除此之外还有自动泊车系统、电子驻车等,我也没记全。
  表哥打算买2.0T时尚型,这是它的配置,看起来还不错的样子。
不得不说,金牛座的内饰和配置都涉及的相当人性化,连隐私保护都做的这么到位。
坐在后排绝对是老板享受,等表哥买了车,我就常年驻扎在后排了。

全部回复16

悠然Javaer 发表于 2015-12-31 13:59 查看: 20499

悠然Javaer 沙发

旋钮换挡之前就在捷豹车上看过
BELLAWYC瑛琭 发表于 2015-12-31 14:04 查看: 20499

BELLAWYC瑛琭 藤椅

感觉福特现在出来的车型全都是涡轮增压发动机,是要把我们的胃口养刁的节奏吗?
Mix茄子 发表于 2015-12-31 14:10 查看: 20499

Mix茄子 板凳

金牛座的配置确实很有性价比
shen弘羽 发表于 2015-12-31 14:15 查看: 20499

shen弘羽 地板

外观我只想说它就是我的菜
Cosea琛瑞 发表于 2015-12-31 14:24 查看: 20499

Cosea琛瑞 6#

觉得挺不错的,我也想要来感受下
不想冷雪 发表于 2015-12-31 14:32 查看: 20499

不想冷雪 7#

外观确实很低调,但是又有豪华感
smile_____展云 发表于 2015-12-31 14:38 查看: 20499

smile_____展云 8#

就为了后排配置我也要果断选择金牛座啊
kxzOe煜邦 发表于 2015-12-31 14:47 查看: 20499

kxzOe煜邦 9#

我也是这么想的,2.0T是这级车型的主流动力,已然够用,可能会比2.7更火爆呢
在这里gentspy 发表于 2015-12-31 14:55 查看: 20499

在这里gentspy 10#

要我买肯定不会买金牛座高配的,多出来的后排配置我也不care,一个人开车也用不着。

发表回复