设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 当金牛座的我看上福特金牛座——心花怒放

蓝色的梦想 发表于 2015-12-30 19:31 |阅读模式 查看: 11241

蓝色的梦想 楼主

楼主先自曝家门,福特车友,车龄10年,一般工薪族,金牛座。
  楼主得知长安福特在北京举办的福特金牛座的品鉴会后,就厚着脸皮跟朋友帮我辗转要了邀请卡,想一饱眼福,就像看看跟我一个星座的你——福特金牛座。

说白了,楼主也不是什么“精英人士”就是有着对福特的热爱,过着小日子的老百姓,在我眼里这场品鉴会,不算奢华,亦不算张扬,但是逼格挺高的,不喧哗但是专业而又有内涵,好了不罗嗦还是说回正题。

参加这次品鉴会就是想着能好好的摸摸车,狐狸尾巴露出来了,各位不要笑话我,哈哈。福特金牛座一亮相,楼主能说自己的眼睛就没有离开她吗,一袭湖蓝色的车身,就感觉是一道湖蓝色的光照到楼主得眼睛里了,这个颜色就是楼主偏爱的,低调又不失奢华,看的楼主心跳都加速不少,各位亲们,有没有感觉到我的心跳??

福特金牛座是一款科技商务座驾,楼主也要说一下,不是说商务款就是得商务人士开,关键是看自己的需求和对车辆操控的习惯、驾驶方式,不收商务人士的楼主就挺喜欢的,不过商务款更偏向满足商务人士需求哈,更能满足商务人士的商务需求和实用价值,好了,啰嗦完了,楼主的重磅要来啦,就是试驾!!哈哈哈,请允许楼主狂妄一下。
  一见到她我不禁跟她说了声你好,同是金牛座,就只有一个字:亲。福特金牛座外观挺大气,也很入眼,内敛又不失霸气,符合楼主气质,忽闪忽闪的大灯配备,很有精神啊,车灯是感光调节的,避免忘记关闭远光灯,造成驾驶的不便,楼主都感觉超级贴心的,因为楼主有时候真的会忘记关闭远光灯,这下解决了。

进入车内,宽敞的车内空间,并不感到压迫,楼主微胖也感觉挺舒适的;涡轮增压发动机,油耗都还可以,动力不错,燃油经济性也挺好,试驾一圈加速什么都挺顺,楼主不是数据党,要看数据的自行百度;再一个就是什么词忘记了,就是车上安装的是旋钮式电子变速箱,这个换挡很方便,在踏下刹车踏板的情况下,转动旋钮即可实现换挡,只会开手动挡的女士也可以试试,很方便的。还有就是感觉福特金牛座的安全性能不错,这一点楼主可是咨询了并看了车上的安全装置,福特金牛座前座设置的是全方位立体式的保护,并在驾驶员膝盖部位设置了安全气囊,在后座设置了充气式安全带,全车各个位置都设有保护,是不是安心很多,外出谈事挺有面子,家庭使用安全系数高,是不是很不错,相信楼主眼光!
  跟福特金牛座亲密接触了,也了了我的一桩心事,开上车的那种滋味,心里别提多美了,注重品质和质感的金牛座楼主只想说,福特金牛座你值得拥有,好了在此也要谢谢兄弟帮我找的邀请卡。谢谢。

全部回复10

裸奔包 发表于 2016-1-1 11:15 查看: 11241

裸奔包 沙发

让车友感受到了这样的车, 真是不错。
mr肥雕 发表于 2016-1-1 11:31 查看: 11241

mr肥雕 藤椅

楼主不是白领 就是精英 不然弄不到品鉴会的门票吧
古陈仓人 发表于 2016-1-1 11:39 查看: 11241

古陈仓人 板凳

男人是会更加的喜欢。这样的车是挺好的。
小华可 发表于 2016-1-1 11:54 查看: 11241

小华可 地板

福特金牛座和金牛座没有什么关系的
风间雅 发表于 2016-1-1 12:03 查看: 11241

风间雅 6#

非常赞, 现在大家应该都会有更多的了解。
蓬户瓮 发表于 2016-1-1 12:14 查看: 11241

蓬户瓮 7#

要是我 我也会心花怒放
北方小虎 发表于 2016-1-1 12:29 查看: 11241

北方小虎 8#

福特金牛座的颜值不错
大虾灰太郎 发表于 2016-1-1 12:45 查看: 11241

大虾灰太郎 9#

精英 老板们的最爱
步莲 发表于 2016-1-1 13:08 查看: 11241

步莲 10#

努力加油 三年内一定拿下这车

发表回复