设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 金牛座就是流动的海报,走哪哪出彩!

你的啥事 发表于 2015-12-29 17:10 |阅读模式 查看: 10653

你的啥事 楼主

最近疯狂迷上了一辆车,手机屏幕是它,电脑屏幕是它,就连私下与朋友闲聊,讲的也总是它——长安福特金牛座。
真的,要不是我手上没钱,恨不得分分钟冲进店里拿下金牛座。因为它实在太帅了,既有B级车的品质,但又比一般的B级车更优雅、低调。要是用我的家乡话形容,就是专配“闷声发大财”的人。
多希望我快点成为这样的人啊!!
天天没事就在网上搜关于金牛座的消息,一看到有人网站将其和其他车型做对比介绍时就很兴奋。因为这样,大家才会知道它是多么不错的车。一直希望看到有经销商挂出降价消息,可一直都没有,好失落啊。
今天又是一顿搜,虽还是没有活动信息,但让我找到了由金牛座“出演”的长安福特24节气公益广告里的冬至视频。

虽然只有30秒,但我的眼神一直离不开金牛座的身影啊,男主什么的我已经看不见了,我的眼中只有我家金牛座的大灯冲破了寂静的黑夜,在宽敞的道路上急速行驶。
金牛座霸气稳重的外观、豪华的内配,与画面中的点点星空,真是配的我一脸血啊!!看完视频,更加按捺不住对金牛座的喜爱了。那幅金牛座置身星空的画面,就定格在脑海……从此挥之不去啊~
论外形,金牛座的霸气不输给任何一辆同类车型,论品牌,长安福特又一直是高销量高口碑;
论内在,金牛座的豪华内饰,特别是前后中控台,太得人心;
论大气,金牛座前后排均宽敞,特别有种“我要配司机”的腔调;
论操控,抱歉我还没去实店体验试驾……
总之,如果我要换掉自己的代步车,我一定首先考虑金牛座。
金牛座,我对你爱得深沉,你要对我负责啊!!

全部回复18

Simple芮雅 发表于 2015-12-30 10:18 查看: 10653

Simple芮雅 沙发

楼主快要成广告评论员了
宦妃长文 发表于 2015-12-30 10:25 查看: 10653

宦妃长文 藤椅

车灯的设计真的这么好么,很想在夜晚试驾下
苏娟FYH 发表于 2015-12-30 10:33 查看: 10653

苏娟FYH 板凳

好的公益广告,就是有着很广的影响力
Fiona静丹 发表于 2015-12-30 10:42 查看: 10653

Fiona静丹 地板

不管是看颜值还是看气质,金牛座都是担当!
hktk丹萱 发表于 2015-12-30 10:47 查看: 10653

hktk丹萱 6#

金牛座比你想得更不错——金牛座车主发来贺电
轩妍EEric 发表于 2015-12-30 10:52 查看: 10653

轩妍EEric 7#

好喜欢,真是大爱呀,太喜欢了,很好。
林玲IstheFairy 发表于 2015-12-30 10:57 查看: 10653

林玲IstheFairy 8#

好感人的视频
时光机玮艺 发表于 2015-12-30 11:04 查看: 10653

时光机玮艺 9#

线条简洁流畅,外观稳重大气,是一部非常耐看的车。
running韵流 发表于 2015-12-30 11:10 查看: 10653

running韵流 10#

挺好的,我就喜欢这样的车子

发表回复