设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 颜值与实力均衡——蒙迪欧2.0T时尚珍珠白提车作业凑个开场白 今年11月底提的车,已...

宝马007 发表于 2015-12-29 14:37 |阅读模式 查看: 10722

宝马007 楼主

凑个开场白
今年11月底提的车,已经过去大半个月了,从最初的激动到现在的平静,每天有时候看着小蒙静静的停在车位,就和自己买了蒙迪欧的心境一样,平和,淡然。想了好多种写这个作业的方式,煽情大片范儿,再配个速7的片尾曲,要不就是激动兴奋模式,哐哐哐,打了鸡血似的,可最后发觉,这些心情我提车后都有,但更多的还是和提车时候到现在的感觉一样,平和,淡然。平时工作做汇报做惯了,这作业也按照几方面写吧。先镇楼

选车篇
我相信好多车友都经历过一个过程,我管它叫再多一点,再多一点!我想买速腾1.4T来的,可想想多两万就能买迈腾1.8T买了1.8T豪华就觉得加2万能买2.0T,买了2.0T想着加两万就能买个别克君越,买了君越想买那高配的,算算这钱又能买个低配的奥迪A4,想着花了将近30万了,就不如买个大汉兰达,可想着30多都花了不如加三五万买个奥迪A6,还能干干婚庆,想着能买个2.0T的A6了就觉得再加几万能买个Q5,结果后来看看自己预算和需求,发觉还是要回到现实。我也经历了这个过程,定了初步预算之后就把车型范围定在了以下几款:
1、帕萨特1.8T  2、迈腾1.8T    3. 雅阁2.0SX  4.蒙迪欧2.0T时尚型
开始很纠结帕萨特和迈腾因为家里的车都是大众的,老爸是桑塔纳迷,我爸从开出租到自己买车都是桑塔纳,现在开的是超级桑塔纳,哈哈,桑塔纳志俊1.8!我从有了本开的家里03年买的普桑全选,那时候全办下来15万,10年,我爸跑了55万公里,没大修过,也不烧机油,从来没有一次把我们扔半路。后来12年老爸置换购买了志俊,现在三年了,开了3万多公里,依然很可靠,提速也很棒,我爸准备再开5年!又扯远了!最后删除帕萨特和迈腾的原因很简单,预算只能买低配的,不想再给爸妈更多压力,也不想要个配置很低的车,不是自己装,而是觉得很多实用性配置没有,就为了这个壳子和所谓的面子,不值当。譬如手动调节的座椅,我是个胖子,当年手动摇普桑座椅的痛苦经历历历在目啊。。。。。,所以,简单说两个理由就淘汰了这两个,预算和配置。雅阁这个,真的是销售不理我,其实当时去店里的时候我也没挑,就自顾自的坐进去感受了下,正好店里摆的就是我想要的2.0SX,等我各种功能前后排都试过了,后备箱开开合合好几次,前盖也开了,也没人过来理我,后来我还是主动让人找了个销售过来。销售小哥长得很精神,过来问我,看雅阁啊,我说恩,这款现在优惠多少?有什么活动吗?小哥说:这个没什么活动,现金一万,没现车,等一个月吧,白色加2000,必须在店里加导航,能等吗?有指标吗?要不您再考虑考虑?然后眼神瞟了下我。我就纳闷了,我是脸上写了没钱没指标逗你玩了,还是写着没房没车没工作了,我这什么都没说呢就该回去考虑考虑了,后来我和同事就走了。其实我对雅阁还是挺满意的,不过唯一觉得不太满意的就是两点,第一长得比较老成,第二呢。。。。颜值不够高,总之就是脸看不下去。。。
该走的不该走的,都离我而去了,最后的最后就剩下它了,也许,这就是上天最好的安排。
情定新蒙迪欧
首先,我对新款的蒙迪欧长相有非常的好感,曾经看过一辆红色的蒙迪欧,真的觉得很大气,很漂亮,有个姐姐13年年买了个新蒙迪欧,至今,几万公里一个螺丝都没换过。我的用车需求是,颜值高,皮实耐用,大气,能接送个客户,乘坐舒服,静音性好,省油。新蒙迪欧可以说能满足我所有需求,除了办下来稍微超了点预算。不说多了,下面开始上图吧~

提车的时候拍的,没上牌实在抱歉。主要是出去重拍的话,比较浪费时间。将就用

最喜欢这个角度拍摄,45度侧身感觉很酷
闪闪大眼睛

外观细节展示

下面是里子,外在颜值已经详细展示了

方向盘很灵敏,开起来一点都不费劲。

空间很不错

1200公里用车感受
1、静 静 静 ,无论开还是坐的觉得舒适 ,动力还是不错,天窗漏水和臭暂时都没出现,每天进车库都四窗全开,一个星期没有什么味了,
2、行驶起来很平顺
3、静音性很好
4、车身比较重,开起来很稳
废话说了这么多,请斑竹射精!谢谢!其他的不多说了,以后有机会大家出来聚会吧,我是广州的。

全部回复17

KimikO文央 发表于 2015-12-30 09:30 查看: 10722

KimikO文央 沙发

很适合年轻人
雨煜cao 发表于 2015-12-30 09:38 查看: 10722

雨煜cao 藤椅

好太棒了哈,给力,给力给力呀,不错。
sweets雅杰 发表于 2015-12-30 09:46 查看: 10722

sweets雅杰 板凳

蒙迪欧的外怪没得说
xxx尚镁 发表于 2015-12-30 09:51 查看: 10722

xxx尚镁 地板

我买的1.5T的,还享受购置税减半呢
筱雪秀荣 发表于 2015-12-30 09:58 查看: 10722

筱雪秀荣 6#

跟楼主同款车
保育锦奕 发表于 2015-12-30 10:03 查看: 10722

保育锦奕 7#

心动了,长草了,太给力了哈
丽思Song 发表于 2015-12-30 10:16 查看: 10722

丽思Song 8#

我的豪运才刚入手,嘿嘿
candice灵七 发表于 2015-12-30 10:19 查看: 10722

candice灵七 9#

好喜欢楼主的车车
Saraxiao小貂 发表于 2015-12-30 10:25 查看: 10722

Saraxiao小貂 10#

安全最重要呀

发表回复