设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 【蒙迪欧婚车行动】为车友婚礼添彩,清一色新蒙迪欧霸气接新娘

就此沦陷 发表于 2015-12-29 13:48 |阅读模式 查看: 11021

就此沦陷 楼主

11月初车友在群里呼唤,说是双十二要结婚,需要一队婚车,希望群里车友们可以帮忙组织,有红包的。既然是有红包的,说去那就必须去,身为群主的我义不容辞的张罗了20台新蒙迪欧去结亲。双十二车友集合!

车车露脸

本人的车,说实话买了一年多了我还是很喜欢这款车。很多人说蒙迪欧是属于惊艳型,我不否认,不过我还觉得这车是耐看型兼实用性。才1年多没出过什么问题是正常的,我是那种享受型的人,对于车子的舒适性要求很高,之前也开过朋友的迈腾,动力没有蒙迪欧的好不说,开了2个多小时就累得不行的,方向盘很重,座椅设计也没有蒙迪欧的舒适~~总之同级别的车子,还是蒙迪欧颜值最高,舒适性最好,至于配置方面,你么可以去对比一下,还是蒙迪欧的号。要说比不上其他的车的,估计就是空间相对雅阁不是那么大,但是完全够用了。哎呀,说偏题了,进入主题看看其他车友的爱车,因为时间问题拍得不多,没上镜的车友不要生气哦~

和新郎汇合后,开始贴花,这些都是女人干的活儿,早上没吃饭趁这个时间出去吃个早餐。回来后就出发了~

到了新娘家~准备接新娘

楼下好紧张

要带走妹子,先签了保证书~~内容和河东狮吼的台词差不多

接到新娘了,给新娘穿衣服

穿鞋子
新娘妈妈喂出嫁前的最后一餐

女儿出嫁,父母悲喜交加,我想每一对父母应该都是这样的吧~

出发去婚礼现场

婚礼现场,新娘真的好漂亮。像童话里的小公举。兄弟,你赚到了

这个表情太到位了,虽然婚礼当时很感动,现在我只想配一句台词:追了这么多年,媳妇儿终于到手了

上图完毕,祝兄弟新婚愉快,现在我们已经组成了专业的婚车队,欢迎广州要结婚的兄弟伙提前召唤~~~档期比较慢,要提前预约的哦~

全部回复19

亚楠miskeyee 发表于 2015-12-30 09:30 查看: 11021

亚楠miskeyee 沙发

跟楼主一样的车
小家鸾瑶 发表于 2015-12-30 09:33 查看: 11021

小家鸾瑶 藤椅

不错,可以考虑
保温瓶妍妗 发表于 2015-12-30 09:35 查看: 11021

保温瓶妍妗 板凳

我的车车好帅呀
九思alex 发表于 2015-12-30 09:38 查看: 11021

九思alex 地板

看着好霸气哟,好棒
LaughingGe 发表于 2015-12-30 09:42 查看: 11021

LaughingGe 6#

我什么时候能有这样的车呀
雅容zyyandchx 发表于 2015-12-30 09:44 查看: 11021

雅容zyyandchx 7#

我就喜欢这款车的外表
渊渊Clare 发表于 2015-12-30 09:45 查看: 11021

渊渊Clare 8#

可惜我不是广州的
Hermes镇江 发表于 2015-12-30 09:46 查看: 11021

Hermes镇江 9#

我=刚刚买的
幻天Rena 发表于 2015-12-30 09:50 查看: 11021

幻天Rena 10#

楼主多少钱买的车呀

发表回复