设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 刚上市就这么有诱惑力了,看好金牛座

宝马007 发表于 2015-12-27 17:00 |阅读模式 查看: 6068

宝马007 楼主

好不容易熬到要买车的年纪了,三十五万的预算不算太多,但是也能买辆拿得出手的轿车了。最开始考虑过奥迪A4L,你们也知道,这车最近降价降得厉害,到处都在搞促销,感觉威风不再,买回来应该不会保值。虚荣心作祟的我又想到了奔驰C级,主要也是因为老婆喜欢,觉得这车长得好看。本来都打算订车了,这横空又出来一个金牛座,对比之下觉得还不错,没比那些豪车差到哪儿去,不得不说我的选择困难症已经发作了。今天我简单说说自己的看法,希望大家能抽出点宝贵的时间来帮我选一选,大恩不言谢,我先磕了!
奔驰C级:最大的优势是外观帅气,再加上牌子硬,开出去特别有面子。最大的劣势就是空间比较小,觉得没那么大气。这感觉就像打肿脸充胖子,给人家看好的一面,自己承受不好的一面,这感觉不爽。

奥迪A4L:A4L外观尚可,不是特别出众,但是也不难看。这车的定位是偏向于舒适的,动力是个缺憾,起步的时候比较肉,加速也总觉得后劲不足,这一点比金牛座2.7T的超强动力差多了。而且它现在使劲降价促销,让我有不好的预感,谁知道自己会不会买亏?

金牛座:外观大气,鲨鱼脸很有吸引力。里面的内饰设计也挺高端的,大部分地方都是真皮覆盖,设计风格偏向商务化,空间非常宽敞,前后排座椅都十分舒适,座椅不仅能自动调节,还有按摩、加热等功能。从价格上来看,金牛座也是最具竞争力的,最高配还不超过35w。

我现在已经凌乱了,不知道该买什么车好,希望有人能指导我一下。

全部回复17

AnAn_建君 发表于 2015-12-28 11:45 查看: 6068

AnAn_建君 沙发

四辐的方向盘看起来好像没三辐的好看哈
端庄睿瑶 发表于 2015-12-28 11:46 查看: 6068

端庄睿瑶 藤椅

旋钮换挡之前就在捷豹车上看过
一生很短的本华 发表于 2015-12-28 11:48 查看: 6068

一生很短的本华 板凳

相比2.7T的金牛座,2.0T的是不是会更惹火哦?
分手后的兰月 发表于 2015-12-28 11:51 查看: 6068

分手后的兰月 地板

最美的角度,让人心动
宝贝启燕 发表于 2015-12-28 11:51 查看: 6068

宝贝启燕 6#

觉得挺不错的,我也想要来感受下
陈锐fdp 发表于 2015-12-28 11:52 查看: 6068

陈锐fdp 7#

可就我个人而言,后排我都不怎么用得到,我还是选2.0好了
言不由衷菱华 发表于 2015-12-28 11:56 查看: 6068

言不由衷菱华 8#

金牛座应该是我在同级车型中见过的最牛逼配置的一款车了。
怡畅awf 发表于 2015-12-28 11:58 查看: 6068

怡畅awf 9#

金牛座现在有优惠没?你问清楚价格再说
Ciciby如艳 发表于 2015-12-28 11:59 查看: 6068

Ciciby如艳 10#

挡杆看起来还是挺逼格的,只是用不用得惯哦

发表回复