设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 金牛座VS皇冠,仔细对比才知道哪个好

极速飞车 发表于 2015-12-27 16:58 |阅读模式 查看: 10316

极速飞车 楼主

今年虽然股票形式不好,楼主选的这几只股却意外的给力,给我净赚了十几万是有,钱这个东西就得流动起来,所以我决定拿这“意外之财”给自己换辆车,这次想换辆商务车,看上去比较上档次,预算也不多,30w左右是最好的。从网上看了几天的资料,觉得金牛座和皇冠都不错,也都试驾过了,回家之后还是决定理性分析一下。

在知名度上,大多数人对皇冠的了解更多一些,毕竟它从八十年代就是很多人眼中的神车了,不过最近这几年好像有点走下坡路,市场竞争这么激烈,也没看它有什么大动作。新一代皇冠没有太大的亮点,不过基础犹在,还是让我不忍轻易放弃。其实金牛座也不是初生牛犊,它在国外已经发展了30年之久,只是很少在中国露面而已,基础也是很牢固的。
要做对比,肯定少不了价格,选择困难症说到底还不是因为没钱?我看了一下资料,皇冠现在有八款车型能购买,售价在25.48~38.98万之间,整个价格区间都要比金牛座高一些,我要买车应该会买顶配,这样两个车之间差了整整四万,这也不是个小数目。
再说说配置,选售价相同的两款车型来对比吧,皇冠2.0T先锋版和金牛座2.0T豪华版售价相似,但是金牛座在配置上明显要优于皇冠,下面有图有真相。

对比到这儿,大家应该知道我的选择是怎样的了,目前初步决定入手金牛座,技术宅们觉得我分析的怎么样?

全部回复17

Vera茄 发表于 2015-12-28 11:45 查看: 10316

Vera茄 沙发

光看图就很长见识了
甘露草的勇辉 发表于 2015-12-28 11:46 查看: 10316

甘露草的勇辉 藤椅

这两台车我都买不起,我就是来看热闹的
DEAR令红 发表于 2015-12-28 11:50 查看: 10316

DEAR令红 板凳

虽然看不过瘾,但是点个赞。
喜形于色晨羲 发表于 2015-12-28 11:51 查看: 10316

喜形于色晨羲 地板

不买金牛座貌似就跟不上时代的节奏了
金花Merry 发表于 2015-12-28 11:53 查看: 10316

金花Merry 6#

金牛座吧,价格更亲民。
Jackyc芮雅 发表于 2015-12-28 11:55 查看: 10316

Jackyc芮雅 7#

金牛座明显更胜一筹,虽然在中国开过的人不多,但是在国外口碑一直很好啊
言不由衷菱华 发表于 2015-12-28 11:58 查看: 10316

言不由衷菱华 8#

看多了金牛座的硬件配置,无意中发现它的软件配置也很强大嘛
AnAn_建君 发表于 2015-12-28 12:01 查看: 10316

AnAn_建君 9#

我真的好需要这样的帖子,希望帮到大家
Venus其明 发表于 2015-12-28 12:03 查看: 10316

Venus其明 10#

楼主,我等着你脑洞大开的创意呢

发表回复