设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道] 2.7T动力,这真的是金牛座该有的动力?

梦里寻觅 发表于 2015-12-27 14:56 |阅读模式 查看: 7064

梦里寻觅 楼主

最近正在考虑换车的事情,遇到金牛座只是意外,因为我是冲着福克斯去的4S店,到店之后不可避免的被金牛座吸引了,修长的车身、亮眼的车型让人很难移开视线。不过我也就是看看,这车虽然很好,但是定价对于我而言还是有点高,像我这样才参加工作没几年的,现在就想买个十万出头的代步车,目前基本定下了要买1.0T全新福克斯,选1.0T的原因也很简单,就是没钱。我现在最眼馋金牛座的地方,就是它2.7T的动力,据说这个动力也是同级别第一,B+级轿车里好像没有这么玩的,金牛座还真是有勇气有魄力。

金牛座这次把2.0T作为入门级动力,也是挺拼的,可见它的定位就是大动力、高品质。至于有消息说金牛座以后还会推出1.5T动力车型,这个等上市以后再说吧。现在就聊2.0T和2.7T,前者已经喜闻乐见,在蒙迪欧、翼虎、锐界等车型上都有所应用,大家的反馈普遍不错,Ecoboost发动机还是很受欢迎的。2.7T动力以前只在锐界上用过,锐界那车身多大啊,大块头肯定要大动力来带。但是金牛座不一样,车身虽然长,但是整体比较精致,2.7T在它身上肯定会有更加不俗的表现。

金牛座两款动力车型的售价都比较亲民,跟君越的价格差不多。不过君越2.4L自然吸气发动机可不怎么讨巧,实力估计跟金牛座以后推出的1.5T动力差不多吧,卖这个价格有点虚高了。金牛座2.7T车型的动力跟皇冠比较相似,不过皇冠在这个价位上用的是2.0T发动机,谁强谁弱可见一斑了。

全部回复17

曼真Solo 发表于 2015-12-28 11:46 查看: 7064

曼真Solo 沙发

楼主也是聊以解馋,等以后有钱了就入手金牛座吧
Allure俊仁 发表于 2015-12-28 11:50 查看: 7064

Allure俊仁 藤椅

虽然金牛座跟新蒙迪欧是同一个平台打造的,开起来确实是两个感觉呢
DNemoPark泽铨 发表于 2015-12-28 11:53 查看: 7064

DNemoPark泽铨 板凳

皇冠的车子跟金牛座相比就是性价比上稍微弱了点
Blade水蛋蛋 发表于 2015-12-28 11:59 查看: 7064

Blade水蛋蛋 地板

2.7T我在锐界上见识过,确实还挺猛的,我还在想拉金牛座会不会有点太彪悍了呢
琇云coolboy 发表于 2015-12-28 12:03 查看: 7064

琇云coolboy 6#

不仅如此,金牛座还可以加93号汽油,这的确是个亮点,省钱又省事
闲丽CiCSi 发表于 2015-12-28 12:08 查看: 7064

闲丽CiCSi 7#

还是福特机智,2.7T涡轮增压,彪悍又省油啊,良心车的节奏
JACKLIFE敏齐 发表于 2015-12-28 12:11 查看: 7064

JACKLIFE敏齐 8#

开了一把金牛座,终于明白了商务车与运动型车的区别了
不拉拉采春 发表于 2015-12-28 12:13 查看: 7064

不拉拉采春 9#

看上金牛座就是冲2.7T的,不猛点怎么对得起我们一票粉
hero蝶梦 发表于 2015-12-28 12:17 查看: 7064

hero蝶梦 10#

我也是期待2.7T的金牛座,感觉牛逼到极点,正在等试驾呢

发表回复