设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 回想去年冬至,无限感慨涌上心头

宝马007 发表于 2015-12-25 15:02 |阅读模式 查看: 6477

宝马007 楼主

很少在坛子里发帖,先简单的介绍一下自己吧,楼主是搞产品代理的,干我们这一行的,收入多少全靠客户,大多数情况是拼人脉积累,偶尔拼拼人品。前几年事业都处于起步阶段,最惨的时候入不敷出,家里全靠老婆撑着,那段时间压力真是大啊。不过现在情况好点了,今年算是个爆发年,前两天跟老婆算了一下,净收入有20几万,可以小小的奖励一下自己了。

老婆看我有这个意思,就直接建议我换辆车。的确,我们家那辆经典福克斯都开了八年了,虽然没什么毛病,但也是时候退休了。这次想换辆三十万左右上档次的商务车,开出去谈业务也有面子。现在这个时代,不是看脸,就是看车,长得磕碜就得拿车来凑。

我昨天在家陪孩子看电视,刚好看到了长安福特大雪节气的公益广告,里面那辆车就很合我意。乍一看还以为是蒙迪欧,但是隐约觉得比蒙迪欧还要大气,而且车身也明显大一点。看着外观内饰都挺上档次,我就直接上网搜了一下,原来是最近几个月刚上市的金牛座。

我对金牛座印象不多,只记得以前是进口车,原来现在也有国产版本了,查了查价格也挺靠谱,低配25w就搞定了,高配也不会超过35w,作为一款高品质的中大型汽车,这个价格应该不算高。

在网上看了几个评测视频,对金牛座的评价都很高,它的2.7T双涡轮V6发动机、旋钮换挡、后排设计也让我非常心动。打算明天就去4S店详细了解一下,最好一次就能定下。省得后面再折腾,现在马上就要冬至了,我也不想整天跑外面去看车。

说起冬至,真想感慨一句,时间都去哪儿了!记得去年这时候自己还在苦闷阶段,事业上问题多多,要不是父母和老婆的支持,我真不知道自己能不能撑到今天。这一年来一直忙于事业,也很少带着老婆孩子回家看看,很快就要过年了,希望到时候能开着金牛座回家,让爸妈坐后面体验一下老板椅,也让他们舒服舒服。

全部回复18

douniwan666 发表于 2015-12-25 16:46 查看: 6477

douniwan666 沙发

顶!说的真不错。。。
本华Sturmvogel 发表于 2015-12-28 15:25 查看: 6477

本华Sturmvogel 藤椅

买了车出去玩也方便些,要不然冬天都不想出门
鸿昊91Young 发表于 2015-12-28 15:31 查看: 6477

鸿昊91Young 板凳

我也看这视频了,拍的不错
Boddington智嘉 发表于 2015-12-28 15:38 查看: 6477

Boddington智嘉 地板

太气派了,感觉有点高端,冷冷的~
Allure俊仁 发表于 2015-12-28 15:47 查看: 6477

Allure俊仁 6#

霸道总裁范的金牛座,买给我老爸差不多~
Babyface世敏 发表于 2015-12-28 15:52 查看: 6477

Babyface世敏 7#

后排设计的太牛了,我都想买车之后再雇个司机
坏蛋家Kuma 发表于 2015-12-28 16:00 查看: 6477

坏蛋家Kuma 8#

超值强帖,帮你顶,^_^
旧容颜佩兰 发表于 2015-12-28 16:06 查看: 6477

旧容颜佩兰 9#

楼主这也算熬出头了,换车可不是个“小小的奖励”
言不由衷菱华 发表于 2015-12-28 16:14 查看: 6477

言不由衷菱华 10#

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

发表回复