设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 座椅什么的,其实低配就够了

宝马007 发表于 2015-12-23 17:03 |阅读模式 查看: 3352

宝马007 楼主

金牛座这车从一上市开始我就一直在听说他的座椅多好多好,座椅多好多好。我本来心想这个级别的座椅还有多大差别吗?我专门去琢磨了一下金牛座的座椅,确实还是有些意思的。蒙迪欧和锐界的座椅我都坐过,前排的座椅有一个特点就是包裹性很好,这也是福特一直以来对运动的坚持带来的必然产物吧。腰部支撑,对驾驶抗疲劳很有好处。不过一直以来都没有人说金牛座的前排,其实我觉得还是很不错的,只是大家的焦点被后排的座椅配置吸引去了。

当然,我还是得先说说这个前排座椅,全系都是电动调节座椅,而且全系带有前排座椅通风加热,还有座椅记忆功能,感觉还是挺厚道的。不,大概也不能这么说,这个级别这种配置理所当然,没有的才是不讲道理。
金牛座的后排座椅则是花费口水最多的地方了,因为商务轿车的定位,金牛座在顶配上弄了个电动调节座椅靠背角度,还有可以选装前后座椅的按摩功能以及后排座椅的通风加热功能。嗯,十足的后排侧重。
  就拿同级别口碑最好的皇冠来说吧,金牛座顶配的价格相比皇冠顶配的价格还要便宜4万多,但是皇冠也就前排座椅的配置能和金牛座相比。后排座椅配置上,皇冠顶配也就配备了一个座椅加热,金牛座除了有后排座椅加热之外,还有座椅通风。而且皇冠还不能选装前后座椅按摩功能,金牛座是价格更便宜,配置反而更高。
后排中央扶手,不光是座椅调节,还有按摩功能调节和后排独立的空调调节。
副驾驶后排老板键,这个倒不值得多说,毕竟蒙迪欧就有。
  点烟器和230V电源,电源是英制的三向插头,港版的苹果手机也能用。
     个人觉得其实对家用来说顶配确实还真的有些配置过剩,反而比较推荐的是两款低配车型。毕竟没有后排电动座椅还能放倒后排扩充后备箱,多实用。

全部回复18

冰凡Jackyc 发表于 2015-12-25 14:59 查看: 3352

冰凡Jackyc 沙发

要排队买的节奏
Hermes镇江 发表于 2015-12-25 15:12 查看: 3352

Hermes镇江 藤椅

说实话,等着车很长时间了
Giay语周 发表于 2015-12-25 15:21 查看: 3352

Giay语周 板凳

我觉得2.0t很和我胃口
keat5467灵慧 发表于 2015-12-25 15:31 查看: 3352

keat5467灵慧 地板

日系车本来就是配置不高
yangzhen113 发表于 2015-12-25 15:45 查看: 3352

yangzhen113 6#

配置丰富一向是福特车的习惯
Fyan瑶云 发表于 2015-12-25 15:54 查看: 3352

Fyan瑶云 7#

终于公布价格了,超乎想象啊
坏蛋家Kuma 发表于 2015-12-25 16:13 查看: 3352

坏蛋家Kuma 8#

这样的车能不火吗
姣丽KimikO 发表于 2015-12-25 16:17 查看: 3352

姣丽KimikO 9#

感兴趣,强烈支持,很好
金牛昱硕 发表于 2015-12-25 16:33 查看: 3352

金牛昱硕 10#

1.5t不上市吗

发表回复