设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 鸡头凤尾的问题,事实上金牛座也不是鸡

极速飞车 发表于 2015-12-23 10:43 |阅读模式 查看: 2593

极速飞车 楼主

之前的车开了有五年,今年年终打算把车子换了,升个级别,预算30万左右。基本要求:动力好,舒适度够,哈哈,等于废话。不过这要求确实也很实在吧。
奔驰C:奔驰嘛外观漂亮,奔驰的品牌也是很有面子的事情。C级感觉空间比较小,毕竟可以理解,毕竟也只是个中级车。
  ATS-L&Q50L:不知道为何当初这两台车是一起考虑得,但一起看下来就觉得两款车都不完美。
  奥迪A3:媳妇喜欢的车,但是太小太小太小。花这么多钱买台高尔夫你说是为什么为什么为什么?
  金牛座:之前碰巧看到,在网上我也关注过这款车,只是虚荣心作祟,还是先去看了豪华品牌。金牛座这款车的外形大气,空间也是我非常看好的。

顺道去4S店看的车,当然也只有静态看看咯。打开车门内饰给我的感觉还是非常有质感的,80、90%都有真皮覆盖。前后排的空间都非常宽敞,我178CM、180吨位坐进去都能任性活动,比前面看的中型车好太多。2.0T顶配前后排的配置也是应有尽有,按摩、加热、通风、音响控制、空调控制前后排都有设置。座椅的舒适度也非常好。老婆和我都很满意。而且价格也不贵,29.68W的裸车价。当即跟4S店预约了一周后试驾。…

总结一下对金牛座的观感,首先金牛座2.0T的动力已经很不错了,实际上我看的车里边也就凯迪拉克动力更强一些,但那其实也还是一台2.0T。金牛座的动力我是一点都不怀疑。操控什么的没试驾到我该说什么好?只能说既然是福特品牌应该不会差。舒适性,金牛座的用料做工也都属于上乘,长福在这台车上还是有长足的进步。

金牛座这款车我倒是很看好,不过个人习惯,我还是会观望一下

全部回复17

幻天Rena 发表于 2015-12-25 15:03 查看: 2593

幻天Rena 沙发

金牛座上市了再搞个跟全新福克斯那样的优惠肯定就会火
LeslieFong昭宇 发表于 2015-12-25 15:10 查看: 2593

LeslieFong昭宇 藤椅

我觉得不会超出多少的
一叶素怀 发表于 2015-12-25 15:17 查看: 2593

一叶素怀 板凳

皇冠跟金牛座没法比
萦思tiffnaty 发表于 2015-12-25 15:27 查看: 2593

萦思tiffnaty 地板

现在我们是订了金牛座,在没提车之前如果金牛座有优惠活动,我们在提车的时候是不是也能享受优惠呢?
智琛Erin 发表于 2015-12-25 15:40 查看: 2593

智琛Erin 6#

真的挺像商务车的
不拉拉采春 发表于 2015-12-25 15:51 查看: 2593

不拉拉采春 7#

还是LZ机智,看好了下没着急下手,比起我这种害怕没菜吃的货要强多了,赞一个
世悦micoson 发表于 2015-12-25 16:01 查看: 2593

世悦micoson 8#

很好呀,太棒了你这个,喜欢
晨熹DM819 发表于 2015-12-25 16:09 查看: 2593

晨熹DM819 9#

金牛座的外观真不是盖的
冰凡Jackyc 发表于 2015-12-25 16:19 查看: 2593

冰凡Jackyc 10#

我是老早就预订了金牛座,没提车之前不晓得还能不能换成置换购车的方式哦

发表回复