设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 昼夜小白,大放异彩

晚了就完了° 发表于 2015-12-22 16:57 |阅读模式 查看: 5324

晚了就完了° 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

不得不说的废话:
        与翼搏相伴大概有半年了,互相的默契,已不再只是普通驾驶的生硬感受了,到有些像是主人与宠物间的心领意会,自如顺畅的互动。码字之前,本来很想和大伙儿交流下我的购车经过,用车体验这些,不过,考虑几次后,我还是放弃了这样的主题,不是怕要写很多的字,介绍很多的内容,而是觉得坛里的众位车友分享的提车用车经验都已相当详细和有指导意义了,如性价比高啊,省油啊,合资车性能强啦,大家也比较了解和认同的,自己的表达有限,就不再照虎画猫了。所以,这次我想从翼搏在白天夜色的不同状态,进行展示,供大家参观和吐槽。
        关于翼搏:
        不论人与人见面,物与物对比,都需要先报上名来,并介绍一下相关背景,这也算是不成文的“江湖规矩”吧,既然如此,我的小搏是这样滴:
        基本情况:
        车型:1.5L自动尊贵型; 颜色:典雅白(我觉得典雅不明显,时尚感强些)
        使用情况:6个月; 行程:4500公里; 首保
        关于动力参数这些我就不在这里啰嗦了,汽车之家上面都很清楚;用车感受,之前也表示这不是我向大家交流的主要内容,不过,在需要的地方也略谈下。
        据我观察,不论公司楼下、繁忙的马路上,还是论坛里车友们的分享,都很容易见到翼搏强悍帅气的身影,包括一些改装的很时尚很有个性的,真是非常耐看,个性十足。虽然我的是高配,但自己没有那么多的心思去改装改装,说的直一些,是“没有那么好的创意”,嘿嘿,见笑了。不过,这些也会不影响我对它的喜爱。在接下来的出场,希望翼搏可以成为你眼中的一道别样的风景哦~~
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~白昼篇~~~~~~~~~~~~~~~~

大嘴翼搏,有种随时待命的姿态,很机警的感觉!

来张特写,脸部很凶狠,让我想到了护主有功,目眦尽裂的“樊哙”

有人说翼搏是嘉年华的加高版,个人觉得,它的性能比嘉年华强了不止一点,首先它的外观更厚重大气,性能和减震效果都好了很多,翼搏独特而强悍。

翼搏后背箱很大,我想用过的伙伴都知道。不过,有些朋友认为它的后备箱不够大,我用了这么久却从来没有把后备箱装满过,关键是真有什么大件,我都直接叫货车了,SUV毕竟更适合载人和一般行李的嘛。

背包确实很乖!很运动!关键是因为翼搏的车身曲线和外形设计,相互搭配才表现出这样的效果,我想,要是把这个包包挂在面包车上,可能就会让人有些……

车尾备胎的设计确实很巧妙,突出翼搏的个性活力,却不会有种过于张扬的样子,让人愿意远观也愿意近看~~~
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~内饰篇~~~~~~~~~~~~~~~~
        看了翼搏在白天里的表现,你可能会觉得,你的小搏看是好看,只是还没看够。好,接下来是翼搏的内饰篇,不然怎么叫全展现呢:

中控缩影,为了让大家看清前排的大致样式,就横着拍了张,嘿嘿,机智吧。因为是顶配,座椅采用的是特级织物,所以不管是看起来,还是坐上去都非常舒服,中控也相对中配的更具典雅的气息,不错吧。

三幅方向盘有个性,驾驶起来也很舒适,每次只需要轻轻地转动方向盘,翼搏就能很机敏地朝着合适的角度和方向转动,油门和刹车都有比较好的领悟能力,这是我十分喜爱的。

座椅既有SUV的大气厚重又有轿车的舒适典雅,后排拍座椅前面放上几本书,更有种处于闹中而不受其扰的安静感受。

一朋友也是有车一族,但坐过这排座椅后,就说:“这车的乘客座椅比我的驾驶位子都还舒服”,想想也是,看起有多舒服,坐起来也八九不离十,你说呢?

天窗的设计,看起来很有份儿,不过,平时也没怎么用到,但看上去,也比较时尚。

后备箱很宽,想怎么装就怎么装,三四个人的行李不是问题的!
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~夜色篇~~~~~~~~~~~~~~~~
        生活中,有接近一半的时间,我们都在黑夜中度过,黑夜是每个人所必须经历的一段时间,它充满了未知和神秘,我们常常在夜幕降临后,思考人生,计划未来,和几个朋友聊天和放松,我们现在的状态,与忙碌的白天截然不同。黑夜短暂而特别,但赋予人们的想象和思考是无限的。那么夜色中的翼搏又有什么特别的呢?
        现在,就看看在夜色中绽放的翼搏啦:

翼搏的大眼睛很是犀利,点亮夜空。

湖蓝色的示廓灯,颇具个性,充满魅力。

强悍的体型配上这有些温婉的眼神,车身的线条也若隐若现,很神秘的样子,啧啧……

这张显得比较老实而有亲和力,毕竟,是自家的“爱宠“,看起来总是太凶也不太好嘛。

有人说翼搏的尾灯像翼虎的,仔细看,确实有几分神似,个人觉得翼搏的尾灯确实好看,这张很靓。

黑夜中的大鹏展翅,气势有些被掩盖,但派头还是很足的。

靓丽沉着的尾灯,当它亮起时,就警示着后面的车:“嘿,老兄,我减速了,你慢点吧。

全部回复13

一生很短的本华 发表于 2015-12-23 11:23 查看: 5324

一生很短的本华 沙发

驾照下来啦,年前准备提车,深爱蓝色
PINKY稼 发表于 2015-12-23 11:29 查看: 5324

PINKY稼 藤椅

我也买了台蓝色的翼搏,每个人都说很好看
AnAn_觅双 发表于 2015-12-23 11:35 查看: 5324

AnAn_觅双 板凳

开着车,带着自己重温以前的美好。
杏钗jerryL1 发表于 2015-12-23 11:44 查看: 5324

杏钗jerryL1 地板

我想每个女生都有一个这样的梦吧,自己带自己去自己喜欢的地方。
Riven梦杰 发表于 2015-12-23 11:52 查看: 5324

Riven梦杰 6#

我同事买了台翼搏车,我也想买一台
萧楠bearbaby 发表于 2015-12-23 11:57 查看: 5324

萧楠bearbaby 7#

重游母校,总是会让人感慨颇多。
LaughingGe 发表于 2015-12-23 12:04 查看: 5324

LaughingGe 8#

爸爸坐我这台车,不管多远都不晕车了
turbosun卓煊 发表于 2015-12-23 12:11 查看: 5324

turbosun卓煊 9#

其实我的母校的风景也是挺好的。
鸿昊91Young 发表于 2015-12-23 12:17 查看: 5324

鸿昊91Young 10#

我是个新手,开这台车很顺手

发表回复