设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 你说女生开金牛座合适吗?

宝马007 发表于 2015-12-22 15:53 |阅读模式 查看: 3448

宝马007 楼主

有天在办公室听到两个同事在谈金牛座,没注意听还以为他两个大男人也好谈星座这一口,我还想拿这个来打趣他俩呢,细听下来结果是在谈车。这才认识了金牛座。现在金牛座也不只是星座了,车子它也可以是金牛座。
  我看了金牛座的星座性格,它象征稳重肯干值得依靠的人。那作为车呢?它是不是也有这种象征呢?
因为我最近也有买车的打算,所以便在网上了解了下这款车。一搜就是陈道明的形象出来了,儒雅大气,商务车的派头忒重。车身尺寸有点大,中大型车,呃,这个倒是挺符合我的用车需求。我需要一款空间大点的车,家里人口多,全家出动,老公开的一辆SUV都不够装。
之后我也关注了金牛座论坛,看了各网站上的媒体评测,对这个车子的整体印象还是不错的。要说2.7T的动力对我来说太暴力了,2.0T的应该刚好。而且看描述的舒适度也能达到我的要求,舒适配置、安全配置都挺丰富的。只是看它广告宣传的气氛,偶尔我会觉得它是不是只属于男人的车哦?网上我也看到过如“女生开金牛座合适吗?”这一类的问题帖,看来也不只我一个人在犹豫这个问题。不过我老公倒是没这样看,他说“车子哪分个男女,纯粹就是一个喜好的问题,女生也有开凯佰赫战盾的呀,那款车总该阳刚吧。”听他说得也对,像金牛座这么舒适的车何尝又不是为我们女生设计的呢。

.
还有长安福特车型极佳的操控性我还是见识过的,我哥有一辆翼虎的车嘛,开过几次,指向精准,方向间隙我也感觉不出来,打方向时盘子回馈的力度也很适中,操控很流畅,比我老公的途观好开。而且网上评测也没看出它操控不好这一说,都是正面的描述,那就OK啦,操控也很适合女生嘛。

至于外形,福特的标志马丁脸嘛,新蒙迪欧、全表福克斯都有大票的女粉,说明这张脸也是挺适合咱女生嘛。颜色的话,好像也有像白色一样亮眼的颜色嘛。除此之外还有一大堆的配置我觉得也有好多是为我们女生设计的,比如自动泊车、定速巡航、自适应巡航,哪个不是?
综上,起码我得出了女生开金牛座也合适的观点,如此,我好像更说服了自己该去4S看车了。

全部回复18

是有福气睿杭 发表于 2015-12-25 14:59 查看: 3448

是有福气睿杭 沙发

内饰:很喜欢内饰的线条设计,看起来很时尚
傻喵长吉 发表于 2015-12-25 15:07 查看: 3448

傻喵长吉 藤椅

中控大屏看起来也是科技感十足
小懒潴译丹 发表于 2015-12-25 15:16 查看: 3448

小懒潴译丹 板凳

我原来也以为这款车只适合男人开,这下看来,也蛮适合女生的嘛
路人蜻蜓 发表于 2015-12-25 15:24 查看: 3448

路人蜻蜓 地板

有自动泊车系统在,女生也不用担心泊车的问题了,确实是很好的选择
一生很短的本华 发表于 2015-12-25 15:37 查看: 3448

一生很短的本华 6#

商务气质的金牛座,再加上丰富的高科技配置,这车还是有买点~~
时光机玮艺 发表于 2015-12-25 15:49 查看: 3448

时光机玮艺 7#

LZ分析得很正确,顶了
德一TVIK 发表于 2015-12-25 15:58 查看: 3448

德一TVIK 8#

女生开这样的大型车那也是一道风景
骄阳Lynn 发表于 2015-12-25 16:06 查看: 3448

骄阳Lynn 9#

外观很硬朗,很霸气的感觉
坏蛋家Kuma 发表于 2015-12-25 16:19 查看: 3448

坏蛋家Kuma 10#

个人认为全景天窗才是金牛座大气之所在

发表回复