设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 求婚成功,婚车打算选购金牛座了!

极速飞车 发表于 2015-12-22 11:48 |阅读模式 查看: 11821

极速飞车 楼主

我始终相信,当你有心去做一件事儿时,再忙碌的上帝也会帮你。
先告诉大家一个好消息,我,求婚成功了!与女友5年的恋爱马上就要结束,准备踏入崭新的新婚生活啦。
考虑到婚后的现实问题,加上我爸妈超喜欢乖巧嘴甜的女友,于是一高兴,决定拿出30万给我们买婚车!!我相信,这一定是上天有眼,接连给我惊喜!
先声明,我不是来炫富的,为什么父母可以拿出30万现金买车,主要是我们不需要买房。反正家里还迁后,房子有好几套在手上。所以我们并未买房,就通父母一起住,相互照应。等以后孩子出生,我们再装修其中一套就可以了。
所以,才有了这买车的富足款。
之前,我们两个一直拿不定主意,因为B级车太多了,眼花缭乱。后来听女友的哥哥建议,对福特的金牛座产生了浓厚兴趣。于是在网上查询了一些关于金牛座的消息。
我发现,金牛座性价比确实很高,而且外形大气漂亮,最关键的是,它不是烂大街的车,开出去回头率也会高些。
女友同意我的想法,而且她也觉得金牛座做工实诚,乘坐空间宽敞,即便是以后有了宝宝,五口之家也不会觉得拥挤。
最神奇的是,我们竟然还在同事发的24节气大雪篇公益广告里看到了它的身影,果真很彰显车主的品味。
而且,看完大雪视频,我才发现,原来我向女友求婚当天正是大雪!这冥冥之中,好像我们和金牛座的缘分,是天注定一般!
目前比较心水的是2015款2.0L GTDi至尊型,坦桑石蓝,很独特的颜色。

所以,我们已经打算这周末去店内看实车了,如果驾驶感受也不错的话,就直接拿下吧。

全部回复21

清蒸芷琪 发表于 2015-12-23 14:55 查看: 11821

清蒸芷琪 沙发

从此我将多一个金牛座小伙伴了么?欢迎加入福特金牛座地方QQ群。
sellen莹然 发表于 2015-12-23 15:03 查看: 11821

sellen莹然 藤椅

感谢楼主写这么详细,买车又多了一份参考~~
荷兰人元柳 发表于 2015-12-23 15:09 查看: 11821

荷兰人元柳 板凳

车做的好广告也拍得这么棒
幻梅clm 发表于 2015-12-23 15:14 查看: 11821

幻梅clm 地板

里面出现的车是金牛座吗?
海鹰blacksider 发表于 2015-12-23 15:23 查看: 11821

海鹰blacksider 6#

lz怎么把文章放出来了
德一TVIK 发表于 2015-12-23 15:30 查看: 11821

德一TVIK 7#

只想说对车比较感兴趣
Babyface世敏 发表于 2015-12-23 15:38 查看: 11821

Babyface世敏 8#

lz能发个链接看看嘛
怡畅awf 发表于 2015-12-23 15:47 查看: 11821

怡畅awf 9#

央视是不是播出了
Giay语周 发表于 2015-12-23 15:55 查看: 11821

Giay语周 10#

羡慕,30万直接去提车,霸气

发表回复