设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 幸亏看到了大雪篇广告,不然被boss训斥是逃不掉的

宝马007 发表于 2015-12-22 10:23 |阅读模式 查看: 9347

宝马007 楼主

早就说了吧,设计师真的不是人干的活。集合体力劳动与脑力劳动不说,还得天天伺候着主子们那些不切实际的梦。
哎,谁叫我是少壮不努力,老大做设计呢。这都是命啊!
这不,我的BOSS又突发奇想,说在大雪节气期间,让我想一个既漂亮、有深意、积极、温暖又要凸显“爱与责任”主题的网页页面。
我勒个去,要求还不少。为此,我绞尽脑汁地想了两天,还是没有想到心中最满意的构思。最令人捉急的是,BOSS月中就要验收成果啊。
眼看着日子越来越近,我不得不放下其他的活儿,主攻这个恼火的设计。正在我在网站四处搜索灵感时,找到了长安福特24节气大雪篇的公益广告,刚好里面讲述的就是父子之间的亲情故事,与“爱与责任”很搭边!
看,父亲看到远道而来的儿子的第一眼,笑容里既有惊喜也有合不住的高兴。
而儿子长途跋涉,给父亲的礼物,竟是一箱冰块。“北雪赠父孝心显,南茶烹茗冰化泉”的文案,简直不能太棒!读了这个,我的脑海里大约已经有了网页页面的基础调性了~
温暖、积极、阳光、爱与责任,能满足这一切的不就是亲情吗?
儿子从北国带来冰雪,老父在南方茗茶相邀,无声胜有声。我终于有灵感啦,再也不担心boss来催促了!
除了大雪篇的内容,更让我觉得惊喜的是,我第一次看到了视频中的金牛座,尽管出现的镜头很少,但秒秒惊艳。
我本来不懂车,但为了金牛座,在工作的时候还偷偷查看了很多关于金牛座的介绍。果真是一看就有品味的样子,人家可是高端B级车。
看来,的确是要事业有成的男纸,才能与金牛座相配了。至于我嘛,还要再熬个几年,做到总监职位了,再考虑入它吧。
虽然暂时不能将它收到自己的后宫来,但大雪篇公益广告的确对我帮助不小。希望不久后,我也能开着金牛座风风光光地载着老爹去喝个下午茶,哈哈~~

全部回复19

kxzOe煜邦 发表于 2015-12-23 14:55 查看: 9347

kxzOe煜邦 沙发

长安福特的24节气视频的确是好东西啊
得安Vera 发表于 2015-12-23 15:03 查看: 9347

得安Vera 藤椅

这广告的地址是什么
爆米花霞雰 发表于 2015-12-23 15:11 查看: 9347

爆米花霞雰 板凳

光看图就喜欢的不得了
Zhou俊玉 发表于 2015-12-23 15:18 查看: 9347

Zhou俊玉 地板

话说,24节气公益广告还是我们老师的教材呢
英才Larisa 发表于 2015-12-23 15:27 查看: 9347

英才Larisa 6#

这个真是深得我心,说出我心里想的了
涵柳ndy9 发表于 2015-12-23 15:35 查看: 9347

涵柳ndy9 7#

好羡慕的拉,高大上呀,给赞
Merabbit多思 发表于 2015-12-23 15:40 查看: 9347

Merabbit多思 8#

这广告我看了好几遍
迈克尔易容 发表于 2015-12-23 15:48 查看: 9347

迈克尔易容 9#

楼主,你这个真是太好了,必须给赞!
晨熹DM819 发表于 2015-12-23 15:57 查看: 9347

晨熹DM819 10#

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。

发表回复