设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] “大雪”来临了,也许是时候去入手金牛座了

花生壳子 发表于 2015-12-22 10:21 |阅读模式 查看: 8771

花生壳子 楼主

从来没被一个短片给感动过,但看了一个长安福特关于“大雪”节气的广告,却让我情不自禁的跟自己联想起来!说实话,有些小感动。让我想起了许多关于父亲的事情,从小到大跟父亲在一起的一幕幕就跟放影片一样从脑海里闪过。
被感动的经过是这样的!最近有了换车的打算,本来是挺看好皇冠的毕竟是老牌劲旅了!可是前几天发现了这次广州车展新上市的金牛座不错,无论是外观的造型,还是内在的配置都非常的符合我这种中年男人的气质。去试驾了以后感觉也还不错,当时就想订车来着!但琢磨毕竟是一台B级车,几十万对于我来说也不是小数,决定还是在观察一下!看看其他车主的反馈,能不能暴露出来什么问题。按照往常一样,上网在论坛里潜水看看有没有关于金牛座的最新消息。
没想到搜到了这个视频,开始我还以为自己是不是点错了。看标题上是写着金牛座,怎么进来以后变风格了呢!
随后画面里出现了这个老人,悠闲的在看着报纸!不过能够从表情里看得出来,略带着一丝忧郁的孤单。
   紧接着老人房间里的电话响了,电话接起来发现是儿子打回来的!表示要回来看望年迈的老父亲!
随后主人公开着金牛座登场了!看见了熟悉的身影,原来这是长安福特拍的宣传片!
不知道男主从事着一份什么样的工作,但从这自信的表情以及问候性的微笑来看,一定是个充满自信的人。
为了让儿子进屋就喝一口热茶,父亲备好了茶叶。
刚准备冲水的时候,儿子拎着保温箱进来了。从里面夹出来了冰块,能够看出来这也是儿子为父亲精心准备的东西!一个简单的细节,却让我内心受到了极大的冲击。回想起自己当年大学毕业时候的失落以及工作初期的那种无助。一直都是父亲在身旁对我进行着鼓励以及支持。
现如今我的成功可以说与父亲背后的支持有着密不可分的关系!都说父爱如山,特别的坚毅并且博大精深!它不像母爱来的那样直白,但我觉得相对于母爱而言父爱同样非常伟大,只不过表达的方式不一样。
    父亲年轻的时候在单位就一名司机,我从小就喜欢车可以说是完全受到了父亲的影响。还记得我入手人生第一台车的时候,就是父亲去帮着我挑的。虽然对于现在的车子的配置他没接触过,但对于一个老司机而言。一台车子好不好只要从他手上一过立刻就能知晓个一二。
他比较喜欢美系车,用他的话来说:这发动机的技术,还得是老美!德国汽车别看做的细腻,但在动力方面就是不如美系车来的给劲。
本来只是对于金牛座挺关注的,但没想到一个大雪的短片竟然让我把它跟父亲联系到了一起。得承认长安福特这个广告牌的真的很走心,尤其是刺激到了类似我这样的难燃。不知道它的身上的沉稳大气父亲能不能喜欢,反正我觉得很适合自己!开着它有一种低调奢华的味道,已经到了“大雪”记得父亲的生日就在冬至的前一天!如今大雪已经到了,冬至也远了,如果到时候开着金牛座去给他庆祝生日,应该会让他特别开心吧。

全部回复17

DicKy美珠 发表于 2015-12-23 14:55 查看: 8771

DicKy美珠 沙发

一转眼都大雪了。
ErinEJ传严 发表于 2015-12-23 15:01 查看: 8771

ErinEJ传严 藤椅

视频里的爸爸也太帅了吧
JACKLIFE敏齐 发表于 2015-12-23 15:06 查看: 8771

JACKLIFE敏齐 板凳

福特的公益广告牌的真好
本华Sturmvogel 发表于 2015-12-23 15:11 查看: 8771

本华Sturmvogel 地板

能说本人看哭了吗?
LinustdV代芙 发表于 2015-12-23 15:17 查看: 8771

LinustdV代芙 6#

好广告,想起了小的时候
sellen莹然 发表于 2015-12-23 15:27 查看: 8771

sellen莹然 7#

好感人的视频
九思alex 发表于 2015-12-23 15:31 查看: 8771

九思alex 8#

是不是冬至过后  白昼就一天比一天更长了
元冬Citizen76 发表于 2015-12-23 15:39 查看: 8771

元冬Citizen76 9#

泡个茶还这么费劲呢
兴高采烈莹白 发表于 2015-12-23 15:48 查看: 8771

兴高采烈莹白 10#

这广告的地址是什么

发表回复