设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] (转)被福特请去了金牛座上市会,回来发个帖

就此沦陷 发表于 2015-12-19 11:13 |阅读模式 查看: 6234

就此沦陷 楼主

孩子今年已经五岁了,从小就是个汽车迷,我家里也因而大量的汽车模型,而在他很小的时候就已经能认出福特的标志了,看来和福特很有缘嘛!
因为他爸爸的原因,我们一家都成了球迷,而他爹是一个每场中国队比赛都不会落下的资深球迷。为了这个,我们家的买房也选在了深圳宝安体育场对面,从家中的窗户就能看见足球场,不为别的,就为看球图个方便。
在世界杯预选赛,一家自然不会错过。在比赛中的幸运抽奖环节,儿子福心高照,被抽中受邀参加福特金牛座的上市发布会。不过萌萌的他并没有意识到幸运女神的降临,我们也是邻座的球迷告诉才知道中奖了。
借这个机会,带着他和外婆一起来到了北京,参加福特金牛座的上市发布会,顺便带他来看看首祖国的首都。

现场很宏观有没有,话说北京的天不是灰的么,发布会这天空气不要太好。

硬是要和金牛合影,谁更牛?

金牛座的登场,小朋友已经迫不及待。

标志性的福特蓝色,和中国红交相辉映,现场还有音乐演奏,也算得上和金牛座的调性相得益彰吧。
如果之前还是他兴奋,现在换人了,看见了陈道明你能把持得住?

看见实车就是和车模不一样,太惊艳了。儿子说一定要买一辆~!

专业的车知识不太懂,不过从上市会知道这个是专为成功人士打造的高端商务座驾,个人感觉车很长,车的造型也很大方,给人厚重内敛的感觉,想到这才明白为什么会选择陈道明来代言,看重的就是气质相符吧。

最后来张大合影,儿子说他也要买一辆~

全部回复18

Oliver德一 发表于 2015-12-19 13:57 查看: 6234

Oliver德一 沙发

好喜欢,真是大爱呀,太喜欢了,很好。
宦妃长文 发表于 2015-12-19 14:02 查看: 6234

宦妃长文 藤椅

上市过后去弄辆低配的来开也不错
Giay语周 发表于 2015-12-19 14:06 查看: 6234

Giay语周 板凳

30几万完全是可以考虑B+级车的,豪华程度肯定要比B级车上一个档次~~
保育锦奕 发表于 2015-12-19 14:09 查看: 6234

保育锦奕 地板

后排的配置合情合理吧~~舒服我觉得应该有,哈哈~~
hktk丹萱 发表于 2015-12-19 14:11 查看: 6234

hktk丹萱 6#

金牛座的空间有比同级车子大吗?这车子的空间是从轴距来看吗?
秋露serrina 发表于 2015-12-19 14:16 查看: 6234

秋露serrina 7#

福特标志性的前脸我最爱
candice灵七 发表于 2015-12-19 14:20 查看: 6234

candice灵七 8#

在新蒙迪欧上搭载的2.0T发动机跟金牛座上搭载的是一款吗?
不拉拉采春 发表于 2015-12-19 14:25 查看: 6234

不拉拉采春 9#

金牛座的空间是不是很牛逼哦,没坐过豪华车~~哈哈
Morrr科宋 发表于 2015-12-19 14:29 查看: 6234

Morrr科宋 10#

呵呵不错,很有意思啊,太棒了

发表回复