设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 客观地剖析一下金牛座产品力几何

宝马007 发表于 2015-12-18 14:52 |阅读模式 查看: 6563

宝马007 楼主

广州车展之后,福特旗下金牛座终于公布了价格,终于感觉可以实实在在的拥有它,激动的心情无以言表。
之所以关注这款车,刚开始完全是因为它的形象代言人陈道明。道明哥一直是我的偶像,在他身上,你能看到“中国绅士”的标签,不露锋芒,藏剑于鞘,不露杀招却招招致命。我想金牛座能被道明哥代言,它也一定有着这些我喜欢的特质。果然,随着我深入的了解,已经完全被它散发出的魅力所折服。
首先,对于一个男人而言,看车一定是先看它的动力。金牛座搭载的2.7TEcoBoostGTDi 双涡轮增压V6发动机,堪称同级动力最强表现,最大功率达到242KW/5500rpm,驾驭着它就像征服了一匹野马,钢筋水泥的城市就是我策马奔腾的草原。
其次就是要考虑它的外观了,内外兼修才是君子之道。金牛座那夸张的前脸设计硬朗、大气,带着一股天生不怒自威的霸道,同时它配备的领先同级的智能LED前大灯自动远光感应调节系统,能够自动识别开启远光灯的时机,在前方车辆较近或者对向会车时,远光灯会自动关闭。这一刚一柔,充满了人性化和智能化,无一不彰显着金牛座卓越的尊贵品质。

就金牛座的动力和外观而言,本就已经深深的打动了我,更难得的是,它还有着无与伦比的舒适度。这对于我这种商务人士来说,真的是太贴心了。在空间设计上,4996毫米的车身长度和2949毫米的超长轴距,让后排腿部空间更大更舒适,再加上超大面积的全景天窗,能让我在繁重的工作间隙得到很好的休憩。
现代商务精英们工作压力大,生活节奏快,很多时候座驾就是另外一个家,金牛座的前后排座椅提供了多角度按摩及座椅调节功能,前排座椅拥有多段复合形状的按摩功能,可对包含腰部、腿部和臀部在内的7个身体部位进行贴合按摩,缓解工作带来的疲劳,让人身心放松,精力更充沛。
它后排配备的中控台,不仅造型时尚大气,还能够实现前后排的亲密互动,使后排乘客也能够轻松操控空调、多媒体、座椅加热等功能,如果带着这样贴心的座驾去谈客户,客户坐在车里也有主人翁感觉,拉近了与客户之间的距离,谈起生意来必定更加得心应手。

都说字如其人,于我而言何尝不是车如其人,我相信一款适合自己的好车,不仅能够带给我更好的驾驶体验,更能够提高我的工作生活品质。以道明哥为榜样,成为更好的自己,进无止境,我也是金牛座。

全部回复18

虹昧cindy 发表于 2015-12-19 13:57 查看: 6563

虹昧cindy 沙发

金牛座这个配置确实算可以了,性价比也挺高的,国产品牌越来越好了呢
Zhou俊玉 发表于 2015-12-19 13:59 查看: 6563

Zhou俊玉 藤椅

好心动啊,去给我们单位领导提个意见,能搞个团购就最好了呢,哈哈
ErinEJ传严 发表于 2015-12-19 14:00 查看: 6563

ErinEJ传严 板凳

金牛座真有越看越稀罕的感脚~~
不拉拉采春 发表于 2015-12-19 14:03 查看: 6563

不拉拉采春 地板

挺有质感的一款车
益锌LING 发表于 2015-12-19 14:07 查看: 6563

益锌LING 6#

自驾游是很不错的选择
文一DinoAmous 发表于 2015-12-19 14:09 查看: 6563

文一DinoAmous 7#

预约了个试驾,先试试感觉
Silvia傲玉 发表于 2015-12-19 14:11 查看: 6563

Silvia傲玉 8#

商务气息有点浓,咱95后适合吗??
嘉洁Viona 发表于 2015-12-19 14:18 查看: 6563

嘉洁Viona 9#

觉得挺不错的,我也想要来感受下
元冬Citizen76 发表于 2015-12-19 14:21 查看: 6563

元冬Citizen76 10#

旋钮换挡之前就在捷豹车上看过

发表回复