设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[一般] 认准就是它了,必须得买

无止尽的温柔 发表于 2015-12-17 18:03 |阅读模式 查看: 6044

无止尽的温柔 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  10.1的时候发现自己怀孕了,这是老天赐予我们夫妻的爱情结晶。怀孕的头三个月是危险期,所以果断辞去了工作开始在家安胎。说的好听是安胎,其实就是在家看电视,听胎教音乐然后玩手机刷微博,刷微信朋友圈。。。没过一个星期这样的日子就过腻了。对于我这种性格外向且喜欢到处乱逛的人来说实在是一种煎熬。

白天老公上班了,车子肯定是得开走。我要出门就只能打的或者挤公交,后者是肯定不行,毕竟公交车上人太多万一出点意外可就悲催了。前者有的时候也不靠谱,经常的拒载以及绕道都不够生气的。说起跟全新福克斯的缘分,还要起始于一天我用手机下载了一个打车软件,叫嘀嗒里面的红包超多的那种。叫了一台车,下楼一看就是一台白色的全新福克斯。那个时候是第一次坐福克斯,感觉特别的新鲜。那个车主性格也很开朗,一路上聊的很开心。他说没想到第一次接单就拉到了我这样的美女,实在是太幸运了。但得知我要去妇婴医院坐产检的时候就灭火了,估计他没想到我已经是个怀孕3个月的准妈妈了。到地方以后手机支付了钱,他很开心的说赚了100!我当时有些懵了,我明明只交了十几块钱,他怎么可能赚100.。。。后来回家查了一下才知道,原来只要是全新福克斯的车主去注册成为嘀嗒专车司机,接到的首单就能奖励100,之后的每单也有10块钱的油补。推荐某人来办理也能有红包可拿,没想到这嘀嗒打车想要抢占市场还是蛮拼的!

坐了一次全新福克斯之后,内心就对那车产生了好感。好像是得了魔咒一样,总是念念不忘。于是跟老公说了想要买车的想法,他的第一想法就是把家里那台CRV给我!然后他去买一台雅阁那档次的B级车。结果当时就被我给否了,这不成给他换车了吗!随后说出了想要入手全新福克斯的打算,老公开始是拒绝的!不过女人怀孕的优势在这个时候体现了出来,都说女人结婚那天是公主,怀孕的十个月是女皇,随后的半生将是佣人。所以要把女皇的权利在这个时候完美的体现出来!最后老公为了家庭的和谐,也为了的身体着想做出了妥协。

订车的时候本来是想着全款买,不过销售说现在全新福克斯可以都享受购置税半价以及贷款两年免息的政策!我琢磨了一下,如果贷款的话把剩下的钱都放在某个理财软件里,两年下来也能赚回不少利息!那肯定得选择贷款买啊!反正都没有利息还是这样合适一些。最后就这样提了一台1.5精英型,本来老公说让我加装一套自动泊车功能以及低速行车系统。以后停车会更方便点,但我觉得自己的技术还行,买车这事已经很任性了,接下来能省就省点吧!虽然说这个配置很高能,至少在很多20多万的B级车都没有,福克斯能有这配置已经算是很厚道了。但需要花钱还是算了吧!

车提了回来,接下来展示一下!

这是在4s店拍的,刚刚提回的状态!

去车管所之前,拍个照留念。

犀利的大眼睛。

小雾灯。

后备箱尺寸还不错,以后放个婴儿车之类的都毫无压力!把我家以前CRV的那个方向盘拿下来按在新福身上发现尺寸不行,果断弃之在后备箱。

我觉得这个油耗还不错!我开的比较慢,市区9个油处于磨合期阶段比较满意了。

空调出风口!

档位拴上小红绳!

后排的空间还可以!

当然,最后得上个钥匙求认证!以后要常驻这里了!最近身材有些臃肿,实在是没信心充当车模来拍照,等生完孩子以后有空了在拍照给大家看吧!

全部回复12

allen晓耕 发表于 2015-12-18 16:36 查看: 6044

allen晓耕 沙发

看了你买的全新福布斯,我也有种想去4s店提一台车的冲动。
怹太挤平晓 发表于 2015-12-18 16:50 查看: 6044

怹太挤平晓 藤椅

落地多少米啊
Pandora勤琼 发表于 2015-12-18 17:01 查看: 6044

Pandora勤琼 板凳

你老公挺惯着你啊
保温瓶妍妗 发表于 2015-12-18 17:13 查看: 6044

保温瓶妍妗 地板

恭喜楼主提车啊,祝你在以后的行驶中出入平安,不过要多注意肚子里的宝宝哟!
上帝宠爱的映萱 发表于 2015-12-18 17:26 查看: 6044

上帝宠爱的映萱 6#

当时由于钱的问题没有买成一直在纠结,后面这里那里又给耽搁了,打算最近去分期付款一台回来。
DucatiMark芦雪 发表于 2015-12-18 17:36 查看: 6044

DucatiMark芦雪 7#

如果我也能有像你一样的待遇该多好,现在只能说羡慕嫉妒恨了。
晨熹DM819 发表于 2015-12-18 17:51 查看: 6044

晨熹DM819 8#

我自打买完车之后就想挣个零花钱来着,加入滴滴打车后每次接单都有补贴,太爽了。
家书Penny 发表于 2015-12-18 18:02 查看: 6044

家书Penny 9#

福克斯两厢和三厢的差不多,内饰方面很相同
得安Vera 发表于 2015-12-18 18:15 查看: 6044

得安Vera 10#

好羡慕楼主啊有个这么贴心的老公,不过楼主也挺有经济头脑,充分利用免利息理财,太机智了。

发表回复