设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 喜提2.7T锐界尊锐,深思后的选择

大笨孩子 发表于 2015-12-16 16:41 |阅读模式 查看: 6491

大笨孩子 楼主

锐界从公布之后我就一直在关注,后来上市之后正好遇到我也准备换车,本来是准备当时上市就去看车预定的,但是公司接了一个新项目,每天都是从早忙到晚,稍微有点时间也都陪孩子家人去了,一直没抽出时间来。10月底的时候项目终于是做完了,也有时间去看车了。昨天就去了我们这地方的汽车城看车,在福特4S门口就看到了锐界。

前几日看来锐界官方微信推荐的活动,说是在之家锐界发布帖子,只要被推荐为精华就会百分百送车模。(特来验证呵呵,求版主大人给个精华吧)

说到锐界的官微,个人感觉还是经常有实用的信息发布的,而且内设的配置表也是我看过最完整的,有兴趣可以关注一下。(我不是托儿啊)

言归正传,开始我的第一篇提车作业贴啦!

这样说或许太过绝对,毕竟锐界总的说来,悬架有韧性,有性价比,又是个灵活的胖子,在特性上平衡得还不错。至于发动机是否高效,我还要继续考察一下,而静音太好这个问题我还得适应一下。

它,最狂野,也最从容。前两天微信上还在发锐界11月销量破13000,看来跟我一样认可锐界车的人越来越多了,感觉买锐界还是挺明智的。
大鹏展翅,终。

全部回复17

文一DinoAmous 发表于 2015-12-17 08:46 查看: 6491

文一DinoAmous 沙发

我也来看了,很不错,收藏了
琦珍MiKi 发表于 2015-12-17 08:49 查看: 6491

琦珍MiKi 藤椅

还真没看到过这么好的文章,很好
Enay易巧 发表于 2015-12-17 08:54 查看: 6491

Enay易巧 板凳

好太棒了哈,给力,给力给力呀,不错。
锋祥teresa 发表于 2015-12-17 08:57 查看: 6491

锋祥teresa 地板

2.7顶配啊,这车不错
时光机玮艺 发表于 2015-12-17 08:57 查看: 6491

时光机玮艺 6#

超值强帖,帮你顶,^_^
sweets雅杰 发表于 2015-12-17 09:00 查看: 6491

sweets雅杰 7#

不错。值得学习啊,顶一个
雅容zyyandchx 发表于 2015-12-17 09:02 查看: 6491

雅容zyyandchx 8#

舒适性是肯定的,毕竟这么大个车
chelsea俊玮 发表于 2015-12-17 09:06 查看: 6491

chelsea俊玮 9#

2.7尊锐?动力怎么样?
瑞锦Karla 发表于 2015-12-17 09:10 查看: 6491

瑞锦Karla 10#

国产锐界的内饰要精致一点,进口的要豪华一点

发表回复