设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 去看车,但忘了带驾照,也是悲剧

大笨孩子 发表于 2015-12-16 14:13 |阅读模式 查看: 5809

大笨孩子 楼主

上周末在家闲的没事,就跑去福特的4S看了一下国产锐界的实车,平时我都是把驾照放在车上的,周末加班老婆把车开走了,本来是准备试驾一把锐界的,但因为没驾照,只能看看实车试乘一下。锐界的外型确实很霸气,而且展厅摆的是一台运动版的车,全黑的轮毂看着很帅。空间我觉得还不错,7座的时候看着空间确实不显得大,但是坐进去之后呢觉得还是不错的,主要是坐垫够长,大腿可以完全放在坐垫上。在加上座椅还算厚,坐起来比较的舒服。我1米7的身高,坐第三排如果不调第二排座椅,腿刚刚顶到第二排座椅。头部和车顶还有一点距离。如果把第二排调到最前,坐在第三排活动腿部是没什么问题的。第三排应急还是完全没问题的,短途的话只要不是1米8的身高,都还行。如果是长途的话,1米7以下应该是最合适的,也不会觉得累。看完车之后登记出去试乘了一下,我坐在第二排,座椅调到最后完全可以翘个二郎腿,底盘减震也还不错,跑起来不觉得颠簸。价格上锐界还没优惠,我准备等优惠大点了再入手,而且现在我的资金也还没到位。

全部回复18

甘露草的勇辉 发表于 2015-12-17 08:44 查看: 5809

甘露草的勇辉 沙发

我门家也怕赌,那都没去
坏蛋家Kuma 发表于 2015-12-17 08:48 查看: 5809

坏蛋家Kuma 藤椅

看上去很新鲜的
沋沋素靖 发表于 2015-12-17 08:53 查看: 5809

沋沋素靖 板凳

看样楼主的家乡是个好地方
JACKLIFE敏齐 发表于 2015-12-17 08:58 查看: 5809

JACKLIFE敏齐 地板

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好
悠然自得家瑞 发表于 2015-12-17 09:00 查看: 5809

悠然自得家瑞 6#

我这车还是5座的,坐满的机会都少,平常也就3-4个人
hktk丹萱 发表于 2015-12-17 09:02 查看: 5809

hktk丹萱 7#

我试驾对比了锐界和新汉兰达,我觉得锐界的座椅确实要比汉兰达的长
teresa长峰 发表于 2015-12-17 09:10 查看: 5809

teresa长峰 8#

楼主,你这个真是太好了,必须给赞!
智嘉LywiLL 发表于 2015-12-17 09:11 查看: 5809

智嘉LywiLL 9#

多谢楼主分享!
super宣雳 发表于 2015-12-17 09:12 查看: 5809

super宣雳 10#

空间确实不错,第三来完全够用

发表回复