设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 试驾归来,全新福克斯值得入手

花生壳子 发表于 2015-12-11 15:49 |阅读模式 查看: 30054

花生壳子 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
老大不小的人了,打算过年之前给家里添辆车,咱也舒舒服服的回老家过个年。正好今年优惠力度比较大,国家都开口了,小排量车型购置税一律减半,只要是1.6排量以下的车型,就能在明年年底之前享受这个福利,我肯定也不能错过。
关于选车,我也有自己的想法。首先,我不想买日韩系的车子,不买日系车的原因大家都懂,不是我狭隘,人家现在不也跟咱过不去吗?不买韩系车的原因也很简单,韩系车给人的感觉就是外观好看,但是经不起磨练。说起来还是德系车和美系车靠谱,两个国家在汽车制造方面都有些年头了,售后体系也较为完善,值得选择。朗逸、英朗、科鲁兹和全新福克斯都不错,挨个试驾下来有点难以取舍,后来还是择优选择了优点比较突出的全新福克斯,福克斯的操控绝对是秒杀绝招。上周末的时候我带着老婆去店里看了看车,银川的长福4S店不少,试驾的是1.5T,动力和操控没的说,现在就是纠结订车的事情,初步定下了1.5T,不知道该选两厢还是三厢,在颜色方面也是犹豫不决,大神快来给个指导啊!

全新福克斯这张脸,一下就把我老婆给迷住了,搞定了老婆就成功了一半。

大灯不仅长得好看,功能也很全,可以自动切换远近光灯,这样开车的时候就不至于手忙脚乱了,这个功能对于新手的我还是很有诱惑力的。

终于见到了传说中的Ecoboost发动机,听说还是全球十佳发动机之一,不容小觑啊。我试驾了一下,起步的时候特别迅速,我油门才刚刚踩下去,速度立马就上来了。中后段的加速也很有力,确实不错。

操控更是没的说了,这可是我入手全新福克斯的关键原因。方向精准、挂档流畅、舒适性也比较高,开着特别有感觉,主要是那种驾驭的感觉,男人应该都喜欢把。
油耗我现在还不太清楚,听说挺低的,有没有入手的兄弟过来说一下?

方向盘是三幅的,上面还有很多常用的按钮设计。

没记错的话触控屏应该是八英寸的,不大不小刚刚好够用。
空间挺宽敞的,听销售人员说,这个宽度是同级别中最大的,怪不得我和老婆坐进去一点都不挤呢。

颜色还好说,我现在最纠结的就是三厢还是两厢,希望大神能给支个招。

全部回复22

Simple芮雅 发表于 2015-12-12 15:19 查看: 30054

Simple芮雅 沙发

两厢三厢差不多,我觉得主要看喜欢哪种外观
Zhou俊玉 发表于 2015-12-12 15:27 查看: 30054

Zhou俊玉 藤椅

路过的,来看看
teresa长峰 发表于 2015-12-12 15:36 查看: 30054

teresa长峰 板凳

这车好是好,就是太贵
喜形于色晨羲 发表于 2015-12-12 15:43 查看: 30054

喜形于色晨羲 地板

多少钱,什么配置
AKIOH思宏 发表于 2015-12-12 15:49 查看: 30054

AKIOH思宏 6#

两厢车的后备箱也很大的
秋风保平 发表于 2015-12-12 15:56 查看: 30054

秋风保平 7#

楼主眼光不错。
雨煜cao 发表于 2015-12-12 16:05 查看: 30054

雨煜cao 8#

片子拍得很好,车车也好
Jess煜珩 发表于 2015-12-12 16:10 查看: 30054

Jess煜珩 9#

很好呀,太棒了你这个,喜欢
LeslieFong昭宇 发表于 2015-12-12 16:15 查看: 30054

LeslieFong昭宇 10#

lz拍照技术不错呀

发表回复