设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 买车多曲折,表弟助我入手福睿斯

维他命快点 发表于 2015-12-11 11:15 |阅读模式 查看: 8329

维他命快点 楼主

楼主从九月份决定买车,到现在断断续续也看过不少车了,原本定下来要买科鲁兹,准备喊表弟陪我去试驾,结果他一口就给否决了,说连试也不用试,光那油耗就太拖后腿了。仔细问了一下,原来他一个朋友今年刚买了辆新科鲁兹,别的方面先不说,油耗实在是太高了,整得他那个朋友也是苦不堪言,出门都不太敢开车,更别说自驾游了。我一听这话就怂了,我买车的原因之一就是想开车自驾游,高油耗是万万使不得的,咱小老百姓还是得买辆性价比高、油耗低的车才行。

再见科鲁兹,你其实也挺不错的,可惜我不是土豪,养不起你的高油耗。

放弃科鲁兹就得重新寻找替代品,我当时也是一下子犯了难,老弟看我这么迷茫,就给我指了一条明道,说长安福特的福睿斯值得考虑。我也不墨迹,当天就去4S店看了车,第一眼看到福睿斯就觉得特别眼熟,一看旁边的蒙迪欧,这俩兄弟长得还真像!不过也是各有各的特点,反正福睿斯的颜值是不低的。试驾了一圈,确实跟表弟说的一样,操控流畅,动力强劲,空间也挺宽敞的,问了一下油耗挺低,我麻溜的刷卡交了定金。如今已经把车子提回家了,没上牌的时候拍了几张照片,给大家看看爱车长啥样。

鲨鱼脸,斜向上的大眼睛炯炯有神。

翘臀够性感,而且装的东西也不少,福睿斯这个级别的车能有这么大的空间还真不容易。

标准的认证姿势——大鹏展翅!

提车之后我开着回了趟老家,带着老婆孩子,后来又加上父母,去旁边的县城逛了一圈。五个人在车里一点都不挤,父母还说这辆车坐着很舒服,既然他们都认可了小福,那我的选择就更加没错了。

操控的乐趣是最大的乐趣,这样自驾在路上才不觉得辛苦。

我已经对接下来的自驾游迫不及待了,大家有没有什么路线可以推荐?楼主是贵阳人。

现在跑了一千多公里了,油耗不算高,我觉得以后可以降到百公里7。

最后奉上我视若珍宝的钥匙,以后走南闯北都靠它了!

全部回复11

琇云coolboy 发表于 2015-12-11 19:44 查看: 8329

琇云coolboy 沙发

福睿斯很适合家用,正确的选择
丽思Song 发表于 2015-12-11 19:58 查看: 8329

丽思Song 藤椅

福睿斯的空间还比一般车子要宽敞很多了
HsinAiLee贻峰 发表于 2015-12-11 20:11 查看: 8329

HsinAiLee贻峰 板凳

车内的储物空间还是不错的,也很有深度了
Vera茄 发表于 2015-12-11 20:22 查看: 8329

Vera茄 地板

买车多曲折,赚钱不容易呀。
食人族冰凡 发表于 2015-12-11 20:33 查看: 8329

食人族冰凡 6#

福睿斯油耗挺低,这车开起来省钱呀。
Miel笑卉 发表于 2015-12-11 20:43 查看: 8329

Miel笑卉 7#

贵州就挺不错的,你可以先在省内玩玩。
幻梅clm 发表于 2015-12-11 21:02 查看: 8329

幻梅clm 8#

买车的朋友,总要断断续续也看不少车的
九思alex 发表于 2015-12-11 21:07 查看: 8329

九思alex 9#

新手就开到这个油耗了,福睿斯确实省油哈。
Aimee忻洁 发表于 2015-12-11 21:18 查看: 8329

Aimee忻洁 10#

楼主好详细的作业了,版主大大给精华吧

发表回复