设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道] 夜太美,尽管太危险

嘱率资 发表于 2015-12-10 19:27 |阅读模式 查看: 6684

嘱率资 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
      刚才在朋友圈晒了几张昨天晚上给小福拍的照片,结果被男朋友看到了一顿喷。本想发火,但后来一想他说的也有道理,果断压制住了体内的洪荒之力。事情的经过是这样的,昨天晚上他参加一个朋友的聚会,因为肯定得喝酒就没有开车去。等到快十点了,我的电话响了起来。当时正在跟好朋友开黑撸着英雄联盟,电话响的时候本不想接。但看了一眼是男友打来的,琢磨还是接吧!否则因为这点事吵架没必要,接起之后发现对方说话都有些语无伦次。我知道他喝多了,表达的意思就是让我去接他。
     万番不情愿的拔掉了网线,假装掉线了。虽然有些坑队友但也没办法的事,给好朋友打个电话说我家网断了,玩不了啦。。。穿好衣服下楼开着小福就朝男友说的饭店出发了。

都十点了,外面漆黑黑的还飘着小雨!我想换做一般的女生肯定不会出来,但谁让我是一个女汉子,天生性格就是如此没办法改变。

听见CD唱的歌,刚好跟当时外面的情景一模一样。

抵达了饭店楼下,注定没有女神包袱的人就是如此。把男朋友送会他家,他妈看见我送回来的还以为我们在一起吃饭。一个劲让我也在他家一起住,别开车回家了。看我拒绝了,又说我不让你俩住一个屋。。。当时我就有些无语了,心想特么你的儿子老娘早就睡过了。但还是笑了笑拒绝了,开着小福离开了男友家的小区。

回家的路上雨停了,突然有一个想法就是拍几张刚被雨淋之后小福的样子,我的初衷是营造一种巴洛特式特有的悲伤。结果水平一般,就拍成了现在的效果。。。我想一定是手机的原因。。的原因。。因。。

当初看上它的时候,男朋友还劝我!说我一个女的要买车没必要买这么暴躁的,直接上1.0T的就够用了,但我坚决反对并且还上了1.5T的运动型。他说我用1.5的就是浪费,结果后来提车了之后,他自己的车都不开了,坐在副驾驶跟了我两天之后得出一个结论!我的车技比不少男司机还要犀利。当然,我觉得车技好是一方面重点还得是小福的性能比较容易上手,否则一切都是浮云。

开了俩月,目前跑了一千多公里。基本上都是每天上下班在用,算是用车比较省的那一类人。

刚提车的时候车内不少的配置我都不会用或者说是用不习惯。首先是车内的SYNC功能,研究了一段时间之后我就放弃了,也许是我说话略微有点口音,总是不能准确的录入想要表达的意思也是挺难为这系统了。但是不得不承认,这系统确实很方便。开车的时候接打个电话,只需要动动嘴就OK了,只是对于普通话的要求实在太高,如果以后能够升级并且识别方言就牛逼了。但我估计这个愿望够呛能实现,毕竟中国的方言少说也得几百种。提车的时候我加了选配包,有两侧来车辅助以及自动泊车等等。开始我并不太懂这东西,都是男朋友说一定要加的,比如说这自动泊车系统,他叔那台30多万的皇冠都没这配置。开始我觉得低端车用那些高科技配置,肯定都不能太好用。根本就不打算多花钱加选配包,但男朋友执意要加,最后还是我妥协了。用了一段时间发现,自动泊车无论是侧方停车还是垂直停车,停的比我还准,速度也比我停的快!至于这个换挡拨片,真的是用起来就根本停不下来。尤其是上坡的时候,切换一下模式,那种推背感用男友的话来说就是让人觉得害怕。

中控台没什么值得说的,sony的音响满足了我对音质的要求自动空调用起来也很方便,设定好了模式之后也不用管它了。能够操作的按键基本上都放在方向盘上了,所以中控很干净,现在开车我基本上已经能够达到一个盲操的境界了。

这是我前段时间跑出来的最牛油耗,晒晒!我在朋友圈晒小福的照片会挨骂,原因就是自己在晒图的时候表示要去当专车司机。最近看论坛里不少人都去注册了嘀嗒的专车司机,尤其是全新福克斯的司机,注册成功之后接到的首单就奖励100块钱人民币,随后每单也有10块钱的补助。反正天天上班的路上就我一个人,遇见堵车的时候也挺无聊的。要是能顺便搭个人,还能聊聊天之类的!但男友说,这么晚了你一个站马路上拍照,到年底了不少坏人都蠢蠢欲动了正在寻找机会,你还自己站在路中间得瑟,这不明摆着送上门的肥羊吗!还要当专车司机!你还是歇着吧!一个女的要是遇见了坏人怎么办?

当时心想,特么的老娘在家好好的撸着英雄联盟,是哪个龟儿要老娘去接他的啊?现在又责怪起来我了。不过我是有原则的,该汉子的时候就汉子,该女人的时候就得女人。像这种情况男友发火了,还是没必要顶着上,针尖对麦芒受伤的该是自己了。

好了,啰嗦了一大堆,在上个钥匙求个认证了!

全部回复14

turbosun卓煊 发表于 2015-12-11 19:01 查看: 6684

turbosun卓煊 沙发

哈哈 确实女汉子 还玩英雄联盟呢
金花Merry 发表于 2015-12-11 19:12 查看: 6684

金花Merry 藤椅

对这辆车已经关注很长时间了
甘露草的勇辉 发表于 2015-12-11 19:26 查看: 6684

甘露草的勇辉 板凳

车身那么时尚,很喜欢啊
琇云coolboy 发表于 2015-12-11 19:39 查看: 6684

琇云coolboy 地板

事实证明1.5T的动力可以让你爽快的飚车了
雅容zyyandchx 发表于 2015-12-11 19:51 查看: 6684

雅容zyyandchx 6#

其实的女的加个自动泊车还是有必要的
芳媛Agony 发表于 2015-12-11 20:03 查看: 6684

芳媛Agony 7#

配置很高,而且性价比也很不错的呀
Hermes镇江 发表于 2015-12-11 20:15 查看: 6684

Hermes镇江 8#

感觉是一个很不错的,车身设计呢,很心动
旧容颜佩兰 发表于 2015-12-11 20:29 查看: 6684

旧容颜佩兰 9#

雨后的福克斯十分的漂亮。
文一DinoAmous 发表于 2015-12-11 20:41 查看: 6684

文一DinoAmous 10#

很不错的一个品牌设计呢!

发表回复