设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道] 媳妇儿的嫁妆——迟到的新蒙迪欧提车作业,求祝福!!!

就此沦陷 发表于 2015-12-10 11:30 |阅读模式 查看: 8307

就此沦陷 楼主

度完蜜月回来了,补一篇提车作业,车子是11月初提回来的,本来早就应该上作业了,但是新婚总要有个蜜月期给以后的生活留个念想,现在又开始上班了,得空来上个作业,顺便晒点去蜜月旅行的照片,求祝福,求捧场~~~先奉上给媳妇儿蜜月期间拍的照片,我就不露脸了,聚会见~猜猜这是哪里拍的?

接下来写作业,我们的车,岳父岳母给的嫁妆~
媳妇儿选的,选车的时候正在看《三个奶爸》,本来纠结帕萨特和新蒙迪欧的,但是媳妇儿最喜欢的偶像就是演女主角的张歆艺,觉得开这车更潮更有气质。

当然我也不是个冲动的人,虽然知道媳妇儿更钟情于新蒙迪欧,但是我依然反复到4S店去体验试驾了才下的订单,毕竟车子还是大件儿,要买综合性价比更高一点的,动力方面确实没话说,试驾的2.0T车型,动力随叫随到。操控很精准,指哪儿打哪儿,方向盘很好掌握,媳妇儿开车都没有问题的,主要还是配置相对帕萨特来说更加丰富一些,同等价位的两个车型,倒车雷达、定速巡航、座椅加热等配置蒙迪欧都是有的,不过帕萨特就相对呀逊色一些了。当然论做工来说的话,帕萨特确实要好一些,但是设计感新蒙迪欧更适合我们年轻人~~不多说了,继续上图~~

虽然提车有半个多月了,但是也没开几次,现在也就800多公里,简单说说感受,以后有再补充~

【外观】运动尾翼我很喜欢,整体来说很时尚很潮

【动力】它每天吃这么多粮食不是白吃的,踩油门的时候它是一蹿一蹿的,不过因为变速箱的原因,猛踩它会思考人生,犹豫是否该加油,不过之后就是毫无顾忌的猛冲,如果周围物理稍微密集,你会有驾驭不了它的感觉
【空间】前排驾驶空间比较舒服,后排的也不是很憋屈,我180坐在后边毫无压迫感
【操控】指向比较准

【油耗】可能是我驾驶技术一般,现在油耗11个左右,期待首保后的惊喜
【舒适性】悬挂稍硬,但它是运动版的,我之前试驾的旗舰版会舒服一些
【内饰】科技感很强,这点是我选择这车的主要原因。

好了,其他的我就不多说了,我已经结婚了,以后出去玩的话,各位车友可以带上我们,份子钱我是不会再收的,求祝福,谢谢大家~~~

全部回复20

嘉洁Viona 发表于 2015-12-10 15:05 查看: 8307

嘉洁Viona 沙发

我很喜欢全景天窗
保育锦奕 发表于 2015-12-10 15:14 查看: 8307

保育锦奕 藤椅

感兴趣,强烈支持,很好
轩妍EEric 发表于 2015-12-10 15:22 查看: 8307

轩妍EEric 板凳

楼主,你这个真是太好了,必须给赞!
世悦micoson 发表于 2015-12-10 15:31 查看: 8307

世悦micoson 地板

楼主面面俱到
嘉泽Camellia 发表于 2015-12-10 15:39 查看: 8307

嘉泽Camellia 6#

我也看了三个奶爸,好好看哟。喜欢张歆艺
Hermes松海 发表于 2015-12-10 15:45 查看: 8307

Hermes松海 7#

我朋友刚买的蒙丢丢,忍不住试了一把,感觉棒极了
纹庭Kingsley 发表于 2015-12-10 15:52 查看: 8307

纹庭Kingsley 8#

像谜一样的打灯
分手后的兰月 发表于 2015-12-10 15:58 查看: 8307

分手后的兰月 9#

样子很年轻,很给力
MrStranger国容 发表于 2015-12-10 16:05 查看: 8307

MrStranger国容 10#

霸气的前脸,

发表回复