设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[车讯报道] 得来全不费功夫,就这样与福睿斯相遇

少鈎鈏 发表于 2015-12-10 10:49 |阅读模式 查看: 8228

少鈎鈏 楼主

楼主最近一直在为买车的事情犯愁,跳槽到了离家比较远的公司,工资是涨上去了,距离也远了不少,每天上下班都得来回转车,浪费掉了不少休息的时间,所以我决定赶紧给自己买辆车,买不起太土豪的车,但是必须买辆性价比高的车、省油好开的车就行了。这话说起来风轻云淡,实际操作起来难度可是非常大的。看了很多车型,像朗逸、科鲁兹、宝来之类的,都不符合我的用车需求。

本来都准备先放弃,等过段时间再说了。谁知“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,昨晚回家的时候看到楼下停着一辆福睿斯,乍一看我以为是蒙迪欧,走到后面看到车标是以“E”开头的,以前还真没怎么关注长安福特的车。回家一查,果然是长安福特的福睿斯,外观设计的确是英气逼人,配置和价格也很诱人,遇到这样的好车当然不能错过。我第二天就带上兄弟去店里试驾了,这一试驾不要紧,五千块的定金就交出去了。试驾的时候兄弟还拍了几张照片,大家看看我即将入手的新车怎么样。

照片是处理过的,技术不行,还请大家别见谅哦,哈哈。

鲨鱼脸霸气十足,犀利大眼炯炯有神,看上去很有精气神。

优惠力度是不是很诱人?我都没想到能以这么个价格买到这样的车,感觉自己前些年积累的人品都爆发了。

漂亮的轮毂。

后视镜。

大大的尾灯。

当时也掀开后备箱看了看,空间还挺大,别说日常用车了,就是自驾游装行李也是没问题的。

这英文应该是福睿斯的名字吧,求科普一下~~

福睿斯的空间表现让我很意外,没想到会那么宽敞,三个人坐在后面一点都不拥挤。前排就更不用说了,我一米八的大长腿伸展自如,一点都没觉得憋屈。

方向盘握感很好,体验了一下操控,灵活度和精准度都非常高,悬挂系统软硬适中,所以舒适度也OK。油门和刹车都非常灵敏,也侧面反映出了发动机的给力。

化妆镜。

中控区其实是很有科技范儿的,兄弟没拍全,可能他对这个显示屏比较感兴趣吧。

交定金的时候,销售告诉我最近订车的人比较多,让我耐心等待提车。现在已经等了五天了,什么时候才能提车啊!

全部回复13

端庄睿瑶 发表于 2015-12-11 19:00 查看: 8228

端庄睿瑶 沙发

很多的朋友买车前要看很多车型的
甘露草的勇辉 发表于 2015-12-11 19:12 查看: 8228

甘露草的勇辉 藤椅

这车的价格太诱人了
九思alex 发表于 2015-12-11 19:23 查看: 8228

九思alex 板凳

福睿斯的内饰非常人性化的
路人蜻蜓 发表于 2015-12-11 19:32 查看: 8228

路人蜻蜓 地板

工资是涨上去了,车是能开的起了
AnAn_建君 发表于 2015-12-11 19:46 查看: 8228

AnAn_建君 6#

这么好的车呀,楼主太有眼力了
神一样灵阳 发表于 2015-12-11 19:57 查看: 8228

神一样灵阳 7#

福睿斯油耗很低,动力却很强,这是个亮点。
荷兰人元柳 发表于 2015-12-11 20:12 查看: 8228

荷兰人元柳 8#

福睿斯前排让人伸展自如,一点都没觉得憋屈。
林玲IstheFairy 发表于 2015-12-11 20:24 查看: 8228

林玲IstheFairy 9#

哈哈哈,我也想准备入手福睿斯了
Pandora勤琼 发表于 2015-12-11 20:38 查看: 8228

Pandora勤琼 10#

要是工作的地方远就应该买辆省油的车。

发表回复