设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道] 与福睿斯的平遥之旅,给自己一个放空的机会

絷恰如 发表于 2015-12-10 10:29 |阅读模式 查看: 8040

絷恰如 楼主

楼主是宝妈一枚,生了宝宝之后就从原来的公司离职了,这两年一心在家带孩子,生活重任全都交给了老公,我也挺心疼他的。今年儿子上了幼儿园,平时有人照看了,我也得出闲空重新开始自己的“事业”,自己经营了一家韩妆小店,店铺刚运营的时候麻烦很多,回家还要照看孩子,真是忙的日夜颠倒,有段时间都有点生理期紊乱了,现在最难的时期过去了,小店经营慢慢走上了正轨。想起前段时间没日没夜的付出,我决定给自己一个放空的机会,交代好店里的事情,我就一个人开着福睿斯出去了。几天时间也走不远,我决定去平遥看看,在古镇里放松一下疲惫的心情。

走之前还特意给小福刷了刷车,福睿斯这车真是好看,我们在店里也是一眼就相中了它。

第一次带它自驾游,路上表现还不错。我平时开车都比较温柔,只知道它起步很快,中后段加速也很有力量,没想到能把速度提到这么高,在高速上我也疯狂了一下,算是一个释放吧。

雕栏玉砌应犹在,古镇上的房屋也都很有特色。

在平遥要住两天,提前在网上预订了房间。

夜晚归家的人们。

夜色下的平遥非常安静,今晚就随意逛逛这里的街道。

第二天没别的任务,就是要吃吃平遥的美食,开着我的小福在附近转转。小福油耗很低,全程开车我也不心疼。

厨师肚子都这么圆?

药膳酥味道不错,都是用干果制成的,跟新疆的切糕有的一拼啊。

这里有很多有意思的小店,我也买了一些东西。自驾游还有一个好处,就是可以随心所欲的买东西,反正有个特大号后备箱子能装。

夕阳西下,第三天就交给马家大院了。

这些个大院都不在市里,需要开车前往,得谨慎选择路线,要不然就会像我一样自己开到田地里,要不然小福操控好,悬挂系统的过滤能力强,到马家大院的时候我就得颠的玩不了了。

貌似这里要拍什么电影。

平遥古城。

院内景观,人少的时候可以来看看,就像走入了另一个时空。

晒张自拍,没想到中午的阳光这么强,还好我羽绒服下面穿的是短袖,一秒变夏装,就是这么炫酷。最后还是要感谢小福,没有你就没有这次闲适之旅。

全部回复13

candice灵七 发表于 2015-12-11 19:00 查看: 8040

candice灵七 沙发

这块大肉是牛肉吧?
Jackyc芮雅 发表于 2015-12-11 19:11 查看: 8040

Jackyc芮雅 藤椅

我也是一眼就相中小福了。
喜儿SNIDEL 发表于 2015-12-11 19:25 查看: 8040

喜儿SNIDEL 板凳

很全面的车了,我看好福睿斯了。
Alex迎荷 发表于 2015-12-11 19:38 查看: 8040

Alex迎荷 地板

看来福睿斯真是男女通吃了
Venus其明 发表于 2015-12-11 19:52 查看: 8040

Venus其明 6#

开车开到田地里,可就麻烦了。
冷风桠妮 发表于 2015-12-11 20:05 查看: 8040

冷风桠妮 7#

看起来福睿斯接近中级车的水平了。
芮澜Kitty 发表于 2015-12-11 20:18 查看: 8040

芮澜Kitty 8#

福睿斯大家都挺喜欢了
Saraxiao小貂 发表于 2015-12-11 20:33 查看: 8040

Saraxiao小貂 9#

能在古镇里放松一下疲惫的心情,好开心吧
子仁Lucien 发表于 2015-12-11 20:48 查看: 8040

子仁Lucien 10#

这个雕塑厨师肚子好圆呀。

发表回复