设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 看完了小雪视频,发现金牛座真是一款高大上的车

梦里寻觅 发表于 2015-12-8 14:22 |阅读模式 查看: 5955

梦里寻觅 楼主

不要告诉我,你们都知道金牛座也是一辆车的名字呢!!这世上不会只有我不知道吧~真是涨了好大的知识!
原先一直以为金牛座就是12星座里的一枚,代表着抠门、小气等等。身边一说有金牛座男同事时,我们都一拥而上地去让他请吃饭,来检验他是不是真的很抠门。

但昨晚跟几个朋友一起吃饭时,听他们不停在聊金牛座什么什么的,我就很疑惑,怎么几个大老爷们还这么潜心研究星座呢。难道是金牛座的女人,有什么隐形的魅力?
因为不太了解他们聊的啥,所以不方便插嘴,以免被群攻哈哈,所以小聚结束后,我赶紧回家查了“金牛座”。
这一百度,才明白,金牛座不仅是12星座之一,更是长安福特新上市的一款商务旗舰车型,名字就叫“金牛座“!原来,大家说的金牛座,是指的这辆车啊

的确长的够可以的,有种高端轿车的质感。一查价格,还有点贵,看来是不适合我们这种小职员了,与隔壁办公室的副总倒是挺般配的样子~
   翻出一张海报,原来代言人还是我最爱的演员陈道明!加分,果断加分!

对它越来越感兴趣,还无意中找到了长安福特和央视合拍的24节气小雪的广告,里面的车型就是金牛座!
还真不赖,金牛座高贵典雅的外形,看起来确实很高端大气上档次。整个视频只有30秒,而我因为想多看看金牛座,不停地重播……

与金牛座相配的果真是位成功人士,有专属司机,即使坐在后座也会系上安全带。这让我想起我们老总的风格~~只是这里的男主更年轻~

男主坐在金牛座上等红灯时,发现一只被遗弃的可爱小猫,于是抱起它将它放在车内取暖。似乎越是有身份地位的人,内心反而更柔软,爱心力爆棚啊~
不过这个小家伙真的太萌了,要是我看到了也会捡回家去喂养的。

视频里有一个环节设置地很好,就是男主怕小猫冷,特意为它开启了座椅加热功能。这既凸显了男主的人文关怀,传递了爱心公益的美德,又让金牛座人性化的设计得到显现。
特别是当我看到后排中控居然都那么高大上时,真的惊讶了。回想起身边所有同事的车,好像都没有那么多按钮的后排中控,太高科了。

而且全程当中,男主虽一句台词没有,但面对猫咪却一直微笑不断,这种感觉像是男友,也像父亲。

总之,看了好多遍这个视频后,心里一直觉得暖暖的。金牛座很不错,广告内容也不错,男主的风格也值得点赞。三者加起来,构成了一个好的公益广告。
只是唯一有点遗憾的是,视频太短,金牛座我还没看够,希望以后它也能时常出现在24节气视频里~
如果未来,我也成为了像办公室副总或者老总这样的人物,或许我不会选择70年代人喜欢的宝马奔驰,而是会选择这辆低调奢华的金牛座。

全部回复18

言不由衷菱华 发表于 2015-12-10 15:43 查看: 5955

言不由衷菱华 沙发

这有点逆天啊 很不错的拉
Simple芮雅 发表于 2015-12-10 15:51 查看: 5955

Simple芮雅 藤椅

很喜欢这种感觉哇哇哇喜欢
酸酸丁兰 发表于 2015-12-10 15:57 查看: 5955

酸酸丁兰 板凳

福特配置绝对一流
子童Hannah 发表于 2015-12-10 16:06 查看: 5955

子童Hannah 地板

哈哈哈,楼主真是蠢毙了,不过你说金牛座抠门小气,小心被喷哦
ErinEJ传严 发表于 2015-12-10 16:09 查看: 5955

ErinEJ传严 6#

光看图就喜欢
被戳志聪 发表于 2015-12-10 16:16 查看: 5955

被戳志聪 7#

金牛座好车,可惜买不起
彦美Clown 发表于 2015-12-10 16:22 查看: 5955

彦美Clown 8#

这车看着好大气呀
珙逍MIB 发表于 2015-12-10 16:27 查看: 5955

珙逍MIB 9#

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好
crazy芩娴 发表于 2015-12-10 16:34 查看: 5955

crazy芩娴 10#

设计很有现代感

发表回复