设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

阳光、沙滩、蔚蓝的天空青岛我们来了

大笨孩子 发表于 2015-12-8 10:17 |阅读模式 查看: 7219

大笨孩子 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
先说说当时为什么选择翼虎吧,预算25万左右,对比车型主要还是途观,但是从外观来说更喜欢翼虎这样硬派运动风格,空间的大小也比途观要大大一些,在考虑了各方面的因素上,最后成埃落定,选择了我可爱的虎子。
十一的时候跟女友一起去青岛玩了几天,对于这座海滨城市也是向往已久。最近青岛大虾风头正劲,庆幸我们这一路还算顺利,没遇到什么坑爹的大虾,在饭店吃的海鲜价格也都公道,所以说坑爹的商家也是个别的存在着吧,大家出去玩的时候自己多注意就好了。听说青岛的的士价格略贵,所以建议大家还是自己开车出来游玩,这样玩的自由方便,也有助于维持好心情,哈哈,不说废话了,说说我们这次旅行吧。

这次出来玩还是选择自驾游,原因有二:一是行程方便,可以自由选择行程,想去哪里一脚油门就可以过去。二是拿东西方便,每次出去玩都要带一堆东西,吃的喝的用的都得拿着,所以有个大容量的后备箱是挺有必要的。

灯光还是非常的漂亮滴,走你~~~开始我们的旅程

开自己的车也舒服,翼虎这车开起来不累,座椅的舒适性还是不错的,一路有说有笑的就到青岛了。

来青岛的这几天天气都不错,走在街上还有点热,唯一的不爽就是来这儿玩的人太多了,动不动就堵车。

青岛曾经也是被外国联军侵占过的地方,所以留下了很多西式建筑,现在有的被用作商用,有的变作民居,反正都维护的挺不错的。

这座楼叫做公主楼,典型的北欧丹麦风格,确实很有公主气息。

此为元帅楼,据说是一座日式别墅,没什么特别的感觉,这种房屋结构在现代都市太常见了。

青岛的海,除去游人有点多,还是挺迷人的。对于内陆城市的人来说,能见到海就已经很兴奋了!

晚上去五四广场逛了逛,女友这逗比样,我已经不想多说什么了。

天幕城绝对能给五分好评,在登州路附近,开车过去就一会儿的事。

绝对的震撼!

青岛这地儿比较奇怪的是,路基本都是斜的,很少有正方向的路,所以我经常搞不清东西南北,带着小虎子走了不少弯路,要不是油耗低,估计我得心疼了。

青啤博物馆,要不是因为还要开车,我一定要畅饮三百杯。

圣教堂,听说黄晓明最近在上海办了婚礼,身为一个功成名就的青岛人,怎么不来这儿呢?这地儿绝对的逼格高啊。

在青岛的这几天,看的最多的就是各式建筑了,是个有历史底蕴的城市,下次再见吧!

全部回复17

Fiona静丹 发表于 2015-12-10 14:19 查看: 7219

Fiona静丹 沙发

支持楼主了,我也正打算买车了,去看看去
桂芝newriting 发表于 2015-12-10 14:27 查看: 7219

桂芝newriting 藤椅

风景确实不错啊
德一TVIK 发表于 2015-12-10 14:34 查看: 7219

德一TVIK 板凳

你这车到手等了多久?
怡中sue 发表于 2015-12-10 14:43 查看: 7219

怡中sue 地板

没去大排档吃海鲜吗?那里的海鲜才最正宗
背后善和 发表于 2015-12-10 14:51 查看: 7219

背后善和 6#

楼主多少钱买的,有没有优惠
傻喵长吉 发表于 2015-12-10 14:59 查看: 7219

傻喵长吉 7#

现在家里没辆车真不行呀
雪漫Clown 发表于 2015-12-10 15:08 查看: 7219

雪漫Clown 8#

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好
candice灵七 发表于 2015-12-10 15:13 查看: 7219

candice灵七 9#

虽然看不过瘾,但是点个赞
眼眶流惠 发表于 2015-12-10 15:20 查看: 7219

眼眶流惠 10#

要是出去旅游的话,这款车是很有面儿的

发表回复