设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 小雪视频首遇大金牛,火花四溅!

就此沦陷 发表于 2015-12-8 10:11 |阅读模式 查看: 5574

就此沦陷 楼主

现在每次看到24节气到来时,心里都会想着:关于24节气的公益广告应该也出了吧。别人都是追美剧,我今年却专业追广告了。
昨晚,终于在第一时间里看到了长安福特联合央视合拍的24节气小雪的公益广告。

整个画面真的是冬季时光、雪花飘飘啊。当然,重点不是雪,而是事业有成且富有爱心的成功人士的故事。
怎么说他是成功人士?
看,谈完合作后,直接坐进了后座(这次出境的车型是金牛座,高大上,稍后再单独说~),说明是有司机开车的。

然后我翻阅了资料,这辆金牛座商务旗舰座驾的售价大约在30多万,说明男主还是有钱啊。

不仅有钱,男主又有颜值又有爱心。等红灯时,看到路边一直萌物小猫,赶紧下车抱起来,然后送上了金牛座的后座!

小雪节气后到处都是寒冷一片,男主为了不让小猫受冷,马上为小猫的“专座”开启了座椅自动加热,贴心的男人总是让人觉得性感无比!虽然我是男人,但真心这么觉得。

看到这里,不难总结,男主很可能是风生水起的职场精英,有爱心又有品味,能够对一直流浪猫这么关爱的人,内心自然坏不到哪里去~他真的是我想要成为的样子啊~~
当然,除了人之外,金牛座的高科技人性化配置也相当吸引人。视频中有一个特写,就是男主司机停着等红灯时,后视镜上亮起小灯,这就是它盲区监测的人性化设计,真的很不错呢!

外形大气、沉稳、内部空间超大、光是后排中控就功能就多得叫人狂喜!看来,真的只有这样的好车才符合事业有成的男人啊。
而且,车就跟一张可以走动的名片一样,直接彰显着主人的个性。不得不说,金牛座也把男主的个人魅力提升了不少。要不怎么说人靠衣装马靠鞍呢,现代人,就靠车来彰显品位了。
什么时候我才能拥有一辆属于我的金牛座呢(本人真的是金牛座的,一点不假)?还是别做梦了,脚踏实地做事去吧~

全部回复19

筱雪秀荣 发表于 2015-12-10 15:42 查看: 5574

筱雪秀荣 沙发

我看行,很喜欢这个啊
曼真Solo 发表于 2015-12-10 15:44 查看: 5574

曼真Solo 藤椅

那只小猫真是萌地我一脸血啊~好想抱回去养!
Aimee忻洁 发表于 2015-12-10 15:45 查看: 5574

Aimee忻洁 板凳

心动了,长草了,太给力了哈
爱上了亚新 发表于 2015-12-10 15:48 查看: 5574

爱上了亚新 地板

大家相互讨论
Miel笑卉 发表于 2015-12-10 15:53 查看: 5574

Miel笑卉 6#

谢谢楼主的帖子
灿樟willliu 发表于 2015-12-10 15:56 查看: 5574

灿樟willliu 7#

我还不知道呢
shen奚瑶 发表于 2015-12-10 15:57 查看: 5574

shen奚瑶 8#

男人好有魅力呀
嗨皮泽亮 发表于 2015-12-10 16:00 查看: 5574

嗨皮泽亮 9#

追了这么久的24节气广告,第一次看到金牛座出场,真是把我惊艳了呢
松海Mandy 发表于 2015-12-10 16:02 查看: 5574

松海Mandy 10#

成功人士与金牛座,真的很搭。

发表回复