设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 带上姐妹游苏州,小搏助我变身女汉子

论级矩字 发表于 2015-12-8 09:42 |阅读模式 查看: 6540

论级矩字 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

楼主90后,毕业工作也有两年时间了,做的是室内设计,加班赶工是常事,时不时的还得自己跑客户家里测量尺寸,所以工作中对车子的需求很大,爸妈一合计就给我配了辆车,十五万以内随我挑,我就选定了这辆翼搏。开了这么长时间了还没出过无锡,刚好我和闺蜜都有几天的年假,其中四天是重叠在一起的,我们决定趁着这个机会来一趟自由行,也没去太远的地方,就去了苏州。她不是江苏人,大老远的过来,我带她好好玩了一番。拍了点照片,算是一个纪念吧。

第一次在坛子里发帖,就用我们俩的照片来镇楼吧,哈哈,也可以说是辟邪。

接下来就是我们的大功臣翼搏了,有了这次的经验,以后还有很多让它立功的机会。

车子很宽敞,我曾经带着四个同事一起去材料市场取材料,满载的情况下动力也是非常强的。

我们俩都会开车,一路上谁开都可以,翼搏的操控很好用,开一会儿就能上手了,这也是我选择它的原因之一。当然了,无锡到苏州还不到一百公里,不用换人就到了。

速度也是快,毕竟发动机是小钢炮。

这次出游虽然跑得不远,但也是好几天不回家,必须要找个舒服的地方来住。

俩人拿了两个行李箱,还有一堆乱七八糟的,也就翼搏能装得下了。

小桥流水我是见惯了,闺蜜则是非常喜欢,每到一处都要拍照留念。

纸箱王,这些东西都是用纸板做的,老板真是个有才的人,这算不算一种工匠精神呢?

全福路上,闺蜜拍起来没完了,看着她玩的开心,我也觉得这趟出来的非常值。

晚上在古镇景区吃饭,好久没吃到如此美味的蟹黄包了,咬破皮满满的都是馅儿,闺蜜说要买几个带回去,我也是醉了,就算是以小搏的高速度,还没到家就不新鲜了吧。

景区夜游。顺便吐槽一下苏州的加油站,分布的太不均匀了,找了好长时间才找到一家,差点停车路中。其实翼搏的油耗挺低的,怪我这次出来之前没加油。

第二天从客栈出来直奔南湖园,正是纷纷落叶时。

周庄古镇,我们的最后一站。俩人在这儿买了一堆万三蹄,也算是满载而归了。小搏表现不错,下次出游还得靠你,不过下次就没这么好应付了,必须得来个山水跋涉,相信你可以的。

给我搏点个赞,大家拜拜~

全部回复14

Miel笑卉 发表于 2015-12-8 12:12 查看: 6540

Miel笑卉 沙发

楼主是做的是室内设计,工作不错呀
萌妹子虹昧 发表于 2015-12-8 12:26 查看: 6540

萌妹子虹昧 藤椅

妹子呀,下次准备去哪玩?
芮澜Kitty 发表于 2015-12-8 12:38 查看: 6540

芮澜Kitty 板凳

这么好的车,开一会儿就能上手,感觉好爽
VinceZ芬璇 发表于 2015-12-8 12:51 查看: 6540

VinceZ芬璇 地板

整个行程,小搏表现不错!
嘉洁Viona 发表于 2015-12-8 13:03 查看: 6540

嘉洁Viona 6#

翼搏让好多女车主也喜欢
端庄睿瑶 发表于 2015-12-8 13:13 查看: 6540

端庄睿瑶 7#

这么多的美丽的景色,这一趟出来的非常值。
荣霞yukarunRex 发表于 2015-12-8 13:26 查看: 6540

荣霞yukarunRex 8#

楼主选定这辆翼搏,这选择不错呀!
借口K-L 发表于 2015-12-8 13:39 查看: 6540

借口K-L 9#

有这次的经验,以后这样的旅游会更多!
雪漫Clown 发表于 2015-12-8 13:54 查看: 6540

雪漫Clown 10#

这里的景色很美,有时间也会来的

发表回复