设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 我是不是下手太快了呢?——订2.0T顶配金牛座

极速飞车 发表于 2015-12-7 15:53 |阅读模式 查看: 4354

极速飞车 楼主

本人年届四十,在做关于服务的国际贸易业务,平时出差较多,客户来访较为平凡,可能义乌是全球最大小商品集散中心的缘故吧!其实真正有购车打算是今年的8月份左右,第一考虑的是奥迪A4L,看过几次试驾过,说实话动力不错唯一就是车太小,接个客户或者出个差不太实用,家庭用车可以考虑,4.7米太小,女士开更为合适属于个人想法,勿喷 。
  第二考虑的就是CC或者帕萨特。这天有不测风云,车有旦夕祸福。又让我听说了大众车烧机油的事儿。我们公司三台迈腾,经过询问后直接就不考虑了。
  金牛座,是在10月份的杭州车展看到过,那次只是出差到杭州顺便逛了一次车展,单纯地看车型,也没打算在车展上提车,外地订车、提车也是需要莫大勇气的。况且金牛座那时也还没上市,发布新车而已。我也是瞄准了一眼,觉得还行。34.98W的2.7T顶配价格,丰富的配置也不算太高,在能接受的范围。

想着也还没找到合适的车,金牛座的中大型的商务车定位也符合我的选车条件,关键就是要“大”。接着便去了4S店试驾,2.0T车型,动力上也是相当够用了,车子跑起来沉稳,起步加速的反应也很迅速、及时,没有拖泥带水的感觉。操控性也非常好,指向精准,方向盘回馈力度适中,开起来不会让人觉得是在开一台1.8t,身长将近5米的车。悬挂、底盘调校,座椅质感、配置,隔音降噪功能给车子在驾乘方面带来的舒适感受也是在我之前试驾过的车型上没有的。2.0T顶配不到30W的价格在高能配置上也是应有尽有。比如自动泊车、自适应巡航、BLIS盲区监测、LKA车道保持辅助等等同级少有的全面搭载,真心是要在配置上丰富到底的节奏。

如此,我也没有什么好考虑的了,短时间内我也不清楚金牛座在价格上会有不会有优惠,抱着早订早提车的、斯文点好的念头,又在4S店妹纸的言语蛊惑下,一咬牙一跺脚交了2W订金订下了2.0T的顶配。这订车有两天了,我这心也还没落底,我这下手是不是太快了呢?

全部回复18

智嘉LywiLL 发表于 2015-12-12 16:41 查看: 4354

智嘉LywiLL 沙发

34.98W的2.7T顶配价格也不高吧,看看同级的皇冠,配置上也敌不过金牛座吧,那顶配,接近40W的价格了呢,连个自动泊车也没有吧。
冰凡Jackyc 发表于 2015-12-12 16:49 查看: 4354

冰凡Jackyc 藤椅

搞个大红色与金牛座的气质也不怎么配吧?
怡中sue 发表于 2015-12-12 16:55 查看: 4354

怡中sue 板凳

光看图就喜欢的不得了
Funny雅香 发表于 2015-12-12 17:04 查看: 4354

Funny雅香 地板

金牛座配置是吸引人,可这颜色不会只有深色可以选吧?
林玲IstheFairy 发表于 2015-12-12 17:10 查看: 4354

林玲IstheFairy 6#

别说自动泊车了,皇冠的LEVEL都这么高了,连个全景天窗都木有,是不是有点太牵强了,人金牛座起码还全系标配个全景天窗嘛,虽说也没能什么好惊喜的,但至少是有了该有配置嘛
纹庭Kingsley 发表于 2015-12-12 17:21 查看: 4354

纹庭Kingsley 7#

一辆好车显示了男人的尊严和气魄
坏蛋家Kuma 发表于 2015-12-12 17:25 查看: 4354

坏蛋家Kuma 8#

这个真是前无古人后无来者,我就是喜欢这样的车
MIB醉冬 发表于 2015-12-12 17:30 查看: 4354

MIB醉冬 9#

啥时候我也能爽一把
端庄睿瑶 发表于 2015-12-12 17:37 查看: 4354

端庄睿瑶 10#

楼主这确实是下手太快了,指不定真还有优惠的咯

发表回复