设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 来个订车作业,2.0T金牛座着实让人受不鸟...

梦里寻觅 发表于 2015-12-7 15:43 |阅读模式 查看: 4730

梦里寻觅 楼主

经过了漫长的选车经历,终于订车,金牛座2.0T至尊。下面与各位看官分享一下我的这段选车经历。图大家看看就好,都是网上找的。

再简单谈点自己订车后的小感受:
    金牛座的悬挂调校很舒适,但不是属于软的那一类,过弯过坎坐起来很舒适,不会有摇呀摇的感受,很稳。

再简单谈点自己订车后的小感受:
    金牛座的悬挂调校很舒适,但不是属于软的那一类,过弯过坎坐起来很舒适,不会有摇呀摇的感受,很稳。

电子自动驻车,停车踩刹车,绿P亮起,踩油门自动解除走起。半坡起步是它的优势所在,你还是只管油门和刹车,省心省事!!!电子手刹,勾起工作,按一下解除,用起来也很牛B。
  目前我是车选好了,心也安了,坐等提车,继续我的幸福之旅!

全部回复17

Summer_灵凡 发表于 2015-12-12 16:40 查看: 4730

Summer_灵凡 沙发

这款车的销量一定会很不错的哦,这么好的配置!
含桃alwaysbusy 发表于 2015-12-12 16:49 查看: 4730

含桃alwaysbusy 藤椅

楼主说的够详细
涵柳ndy9 发表于 2015-12-12 16:58 查看: 4730

涵柳ndy9 板凳

金牛座现在的价格是也比同级车型低吗?
国容YuanTsung 发表于 2015-12-12 17:07 查看: 4730

国容YuanTsung 地板

我也不懂设计只知道这车看着很顺眼,
Fiona静丹 发表于 2015-12-12 17:14 查看: 4730

Fiona静丹 6#

呵呵不错,很有意思啊,太棒了
crazy芩娴 发表于 2015-12-12 17:18 查看: 4730

crazy芩娴 7#

恭喜楼主订车,没得优惠哦?
浪漫芷蝶 发表于 2015-12-12 17:28 查看: 4730

浪漫芷蝶 8#

如果金牛座在现在这个价格上再能出点优惠政策,竞争力应该会更强些
kimberly苏元 发表于 2015-12-12 17:34 查看: 4730

kimberly苏元 9#

配置确实丰富,2.0T目测是要火
HsinAiLee贻峰 发表于 2015-12-12 17:41 查看: 4730

HsinAiLee贻峰 10#

我也不懂设计只知道这车看着很顺眼,

发表回复