设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 2.7T至尊金牛座订车了,我会不会是头一批提车的呢?

宝马007 发表于 2015-12-7 15:02 |阅读模式 查看: 4353

宝马007 楼主

开了10来年的B级车,也想换换口味了,经济上也过了创业初期青黄不接的时段,是时候给自己买台着重舒适、质感的座驾了。原计划就是在今年内能达成,预算40W左右。不说千挑万选,总是也经历过一段纠结的,车子总算是选到了,11月20日订车,金牛座2.7T至尊,纠结了车型,选款就只求一步到位了。

我自己手上是有辆途观的,所以在选车时pass掉了所有suv,专注轿车。加上自己有点情怀问题,直接pass掉了所有日韩系车。所以剩下的选择也就只有欧美系车了。稍微过了下脑袋大概有这样几辆车进入了我的视野:ATS_L,金牛座,320Li。在接下来的1个月中也逐一试驾了这几大目标。分别说下个人的感观吧,不喜勿喷哦。
  ATS:其实对于此车的各项标准本人都是满意的。霸气的外观,强劲的动力,充满肌肉感的线条,豪华的内饰。但是看到新款ats的‘帝豪标’和基本无优惠的价格,心也就淡了……
  320Li:不得不说3系的驾驶感真好,试驾的时候那个推背感源源不断。再加上每个女人心中都有个蓝天白云的梦。老婆也一直鼓捣我去看320。不过捉急的内饰依然是大敌,内饰选料,设计通通不满意。再加上品牌太骚,自认低调是金的我还是忍痛否了3系。
  金牛座:唯一一款看得上的中大型轿车,气质上很符合我的选车条件,低调但不失大气。打开车门的瞬间被它超大的空间就给定住了。再摸摸看上去质感还不错皮质覆盖,质感还真的挺不错。2.7T顶配,我试驾,媳妇儿试乘,驾乘感受都很不错,金牛座舒适的悬挂调校以及前后配置一致、软硬适中的座椅都达到了我和媳妇儿概念中的享受水准。

2.7T的动力,在启动、加速上完全没负担,随心所欲。隔音效果也非常好,不说零噪音,猛轰油门发动机才有的点到即止的那点响动基本上也可以忽略不计了。反正我觉得它的舒适度是特适合跑长途的,喜欢自驾游的车友们要买了它肯定有福了。另外,操控性方面,金牛座的效果也很好,大尺寸车身,过弯也很灵动,没感觉到甩尾的迹象。方向精准,方向盘回馈的力度也很适中,驾驶起来很有质感。

感觉金牛座的总体情况都还不错,也懒得再考虑选款了。2.7T顶配也在我们预算范围之内,配置方面应有尽有,直接就交钱订车了。不过,而后想来,没有一点优惠的情况下我也这么耿直入手了,是不是有点捉急了呢?

全部回复19

芮澜Kitty 发表于 2015-12-12 16:40 查看: 4353

芮澜Kitty 沙发

恭喜LZ订车
杭英shen 发表于 2015-12-12 16:47 查看: 4353

杭英shen 藤椅

后排座椅空间好大呀
芳媛Agony 发表于 2015-12-12 16:55 查看: 4353

芳媛Agony 板凳

金牛座的后排配置是一个亮点,那才叫完美后排
Pandora勤琼 发表于 2015-12-12 17:01 查看: 4353

Pandora勤琼 地板

这配置太多我都怕我用不过来
Merabbit多思 发表于 2015-12-12 17:10 查看: 4353

Merabbit多思 6#

金牛座顶配的价格对于我来说还是太高了,心有余而力不足啊
喜儿SNIDEL 发表于 2015-12-12 17:14 查看: 4353

喜儿SNIDEL 7#

金牛座的实车比较好看哈
珂帆Com 发表于 2015-12-12 17:24 查看: 4353

珂帆Com 8#

只能用高大尚来形容了
Hermes镇江 发表于 2015-12-12 17:28 查看: 4353

Hermes镇江 9#

昨天我去试驾了2.7T的金牛座,回家商量了下还是决定选择2.0T的,够用了。
得安Vera 发表于 2015-12-12 17:37 查看: 4353

得安Vera 10#

我们是直接选的中大型车,如果有考虑中型车,320Li和金牛座说不定我就不会选择金牛座了

发表回复