设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道] 福克斯见证我们的感情

维他命快点 发表于 2015-12-5 09:13 |阅读模式 查看: 29741

维他命快点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

和女朋友在一起已经半年了,感觉另一半应该就是她了,准备带回去见见父母,她买了一大堆东西,只能开车了,从武汉到宜昌,全程340公里,不算太远,还可以接受。

周六一早开着小福就出发了, 头天晚上她就没怎么睡好,说是比较紧张,在车上还在补妆,说是有黑眼圈了。我说一切顺其自然就好,丑媳妇难免要见公婆,我父母就是你父母,她稍稍平静了些,却又不怎么说话了,呆呆的不知道想些什么。过一会又兴奋了,叽叽喳喳起来,我乐了,说这就是我喜欢的疯丫头,装什么淑女啊,把她给气的,一路有说有笑,时间过的倒快。

其实我觉得很多事冥冥中自有天意,半年前一天晚上9点多下起了瓢泼大雨,我回家过了一个路口,远远看见路口有人在拦车,下雨天拦车肯定是很难的,我没敢开快。怕水溅着人了,见是一姑娘,车开过去一点犹豫一下又倒回去了。问了一下是顺路,就让她上了车,就这么认识了女朋友……..中间略去数万字。其实感觉来了就是来了,感觉就是她了,当初买小福也是,选了半天感觉就是它了,就买了,说起来小福也是我们的媒婆了。毕竟是汽车论坛,说说小福吧。

现在三年开了小五万公里了,从没出过什么毛病,这一点很满意,省心。

操控特别带劲,转向精准,闪避、插缝隙都不是问题,过弯侧倾控制的很好,开起来很有信心,方向盘能随着车速改变手感轻重。提速也比较轻快,舍得给油的话有一定的推背感,不过随着转速上升,发动机的噪音和胎噪就有些大了。

内饰用料上乘,简约大气,舒适型的座椅只配置了织物座椅,要是真皮的就好了。

空间足够了,一家人最高的我1.75,没有明显压抑感,女朋友和父母坐着都感觉挺舒服的。

配置较高,一堆高科技的东西,ABS.EBD.CBC.EBA.BAS.BA.ASR.TCS.TRC.ESP.DSC.VSC等等。

油耗平均到8左右,还是比较满意的。

亮个相

很精神的大眼睛

饱满结实的PP

内饰双色设计,看起来比较年轻而富有活力。

全部回复18

神粥十一号 发表于 2015-12-5 10:18 查看: 29741

神粥十一号 沙发

我只是路过,顺便顶顶你,不要谢我,请叫我雷锋
逸逸渊茗 发表于 2015-12-6 17:19 查看: 29741

逸逸渊茗 藤椅

油耗这方面不是很好,不知道是什么问题
雨煜cao 发表于 2015-12-6 17:34 查看: 29741

雨煜cao 板凳

你买的这个应该是低配的吧
不想冷雪 发表于 2015-12-6 17:49 查看: 29741

不想冷雪 地板

2014款以后,福克斯就没有漏油问题了
音含jin 发表于 2015-12-6 18:00 查看: 29741

音含jin 6#

和你女朋友也可以说是缘分吧,祝福你们。
sellen莹然 发表于 2015-12-6 18:11 查看: 29741

sellen莹然 7#

老公要买车,也提起了这款车,我不懂车,过几天和老公一起去看看
Vera茄 发表于 2015-12-6 18:25 查看: 29741

Vera茄 8#

这辆车的前脸也太有时尚感了吧,特别是她它那双大眼睛
teresa长峰 发表于 2015-12-6 18:39 查看: 29741

teresa长峰 9#

开这样的车带着女朋友回家一定很开心吧!
Simple芮雅 发表于 2015-12-6 18:49 查看: 29741

Simple芮雅 10#

新款的福克斯空间来说不是很大,但是还够用

发表回复