设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 谁说女子不如男,有了小搏都不是事儿

刮开试试 发表于 2015-12-4 10:25 |阅读模式 查看: 6363

刮开试试 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    第一次在坛子里发帖,首先自我介绍一下,楼主就是传说中的女司机,以前也确实当过马路杀手,好在前些年攒了些人品,一直没出过什么大事故,不过也是刮刮蹭蹭不断,第一辆小POLO跟了我三年就不成车样了,开着也不舒服,我一咬牙又换了辆翼搏。这辆车是老公帮我挑的,最开始知道是辆SUV的时候我是拒绝的,小轿车都开不好还开SUV?你难道不是在逗我?
    不过老公说就算不买也要试驾看看,我就跟着他去了4S店,试驾的是一辆白色风尚,怎么说也开了三四年车了,试驾还是不犯怵的。说真的,刚开的时候确实不太适应,我那辆小POLO得个好几秒才能起步,这辆翼搏不一样,油门一下去,速度就提上来了。而且由于车身比较高,视野宽阔了很多,这对于我来说是需要时间来调整的。总的来说感觉还不错,不像我想象中那么难控制,开起来反而得心应手,而且价格也不高,油耗又低,确实可以入手。看到我点头,老公当场就交了定金,现在开了一年多了,用车体验绝对五颗星,从害怕开车到爱上开车,真是小搏拯救了我,也不得不佩服我老公的慧眼。说了这么多,还没领小搏出来见见人呢,下面准备好流量接图吧!

颜色是我选的,宝石蓝是不是很帅?

眼神还是很犀利的,晚上亮度也足。

以前开车都不怎么保养,现在每隔五千公里保养一次,小搏表现都不错,动力还是那么强,虽然我用不到。

内饰做的也是相当精致,摸上去很顺滑。

车里空间挺大,我都得放个靠垫才行,老公开车的时候也说宽敞。

现在自驾游也都是开翼搏,老公偶尔也开开,里程数自然是蹭蹭往上涨,好在油耗很低,花不了几个钱。

前后排都宽敞,跟闺蜜一起逛街,我还能当个护花使者把人家送回去,小搏圆了我一个骑士梦。

现在已经完全适应了小搏的操控,方向可以说是指哪打哪,底盘调教的不错,过个凹凸路面都没多大感觉。

逛街总免不了要买些东西,小搏的后备箱绝了,装多少都装不满。

最后晒一张钥匙吧,现在看到钥匙我都莫名有种满足感,看来一辆好车带给人的幸福感是很大的。

全部回复14

Miel笑卉 发表于 2015-12-4 15:10 查看: 6363

Miel笑卉 藤椅

总的来说感觉还不错,这就行了
KevinLi笑寒 发表于 2015-12-4 15:22 查看: 6363

KevinLi笑寒 板凳

小搏的眼神还是很犀利的!
SukiQueen亮行 发表于 2015-12-4 15:32 查看: 6363

SukiQueen亮行 地板

看来小搏圆了楼主一个骑士梦。
candice灵七 发表于 2015-12-4 15:44 查看: 6363

candice灵七 6#

现在自驾游有翼搏开了,好爽吧
Venus其明 发表于 2015-12-4 15:56 查看: 6363

Venus其明 7#

常开车旅游,里程数自然是蹭蹭往上涨了
HsinAiLee贻峰 发表于 2015-12-4 16:10 查看: 6363

HsinAiLee贻峰 8#

第一次开翼搏,不像我想象中那么难控制呀
飞松lxjie 发表于 2015-12-4 16:21 查看: 6363

飞松lxjie 9#

幸福的日子就得这么过了
失落承濠 发表于 2015-12-4 16:34 查看: 6363

失落承濠 10#

准备好流量接图,这也值呀。

发表回复