设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 用车一年,我也来说说对翼搏的感受

小爷我唯你入心 发表于 2015-12-4 10:06 |阅读模式 查看: 6173

小爷我唯你入心 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
     提车到现在有一年时间了,当初一拿到驾照,就入手了翼搏,也就只有一年的驾驶经验,算算自己也是一个新手吧,不过和翼搏相处了这么长时间,也算是对翼搏有点了解,今天有空想跟大家交流一下,先抛砖引玉说说我自己对翼搏的看法吧。
     【外观】年轻人都比较外貌控,我也不一样,买车的时候第一个关注的就是外观,长得不好看的一律PASS。翼搏的外观非常时尚,刚柔并济的前脸很符合城市SUV的定位,属于第一眼就让人很喜欢的类型。
     【内饰】很多车友说内饰做得不错,我觉得虽然比不上豪华,但是也可以称得上实用,跟同级别车比起来算是不错的。
     【动力】动力是我最满意的地方,跟好基友一块开车出去,我起步永远比他快一步,加速的时候也不落人后,他们就只有在后面叹息的份儿了。
     【操控】买车的时候我可以说是零经验,只开过教练车,以为开车是一件非常难的事情。后来有了翼搏我才发现开车也可以成为一种乐趣,方向精准灵活,档位清晰,平顺,悬挂系统的减震效果也非常棒。
     【油耗】我现在的油耗差不多是百公里7.5,自认为还是省油的吧?当然了,我也见过百公里6的大神,人家的水平是我无法追赶的,我能维持这样就挺好的。
     【空间】翼搏的整体空间还是比较满意,在满载5个人的情况下也不会特别拥挤,说富裕有点太夸张,反正就是够用,后备箱的空间特别大,因为备胎悬挂在尾部,节约了一些空间,出去自驾游的时候可以放很多的东西,完全不用操心。
     说了这么多,我也来晒晒自己小搏吧,这一年的时间里我也挺注意保养的,大家看看效果如何。

给大脑袋两张特写,这也算是翼搏的标志性特点吧?

前脸比较圆润,侧面显得就棱角分明一些了。

轮胎挺耐磨的,用这么长时间了也没明显的磨损,而且抓地力非常不错,让我开车的时候很有安全感。

后备箱够大吧?我还开车帮朋友搬过家。

车内空间还是挺宽敞的,特别是头顶的空间比较大,驾驶乘坐的时候没有这么强的压抑感。

翼搏的操控在城市里跑起来游刃有余,自驾游也一点问题都没有。

后视镜的视野范围还不错,周围的情况看得也是一清二楚。

小钢炮的源头在这儿。

最后奉上帅照一张。

全部回复14

雪漫Clown 发表于 2015-12-4 15:10 查看: 6173

雪漫Clown 藤椅

感觉翼搏的动力是我最满意的地方了
英才Larisa 发表于 2015-12-4 15:22 查看: 6173

英才Larisa 板凳

毕竟是一台紧凑型SUV,不能要求太高了
珂帆Com 发表于 2015-12-4 15:34 查看: 6173

珂帆Com 地板

看上去后视镜的视野范围还不错!
running韵流 发表于 2015-12-4 15:46 查看: 6173

running韵流 6#

翼搏后面的外挂的备胎,潇洒的很呀
Giay语周 发表于 2015-12-4 15:57 查看: 6173

Giay语周 7#

后备箱空间还是可以的,空间挺大的了
小懒潴译丹 发表于 2015-12-4 16:09 查看: 6173

小懒潴译丹 8#

外型真是帅呆了
小家鸾瑶 发表于 2015-12-4 16:23 查看: 6173

小家鸾瑶 9#

翼搏的内饰跟同级别车比起来算是不错的。
宦妃长文 发表于 2015-12-4 16:34 查看: 6173

宦妃长文 10#

这么大的车呀,放东西完全不用操心了

发表回复