设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 翼搏提车作业,三个月初谈感受

教你读懂女人心 发表于 2015-12-4 08:44 |阅读模式 查看: 6913

教你读懂女人心 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    从小就对车非常感兴趣,小时候喜欢玩玩具车,大学期间搞定驾照,工作不久便定下了买车的计划。因为有目标,所以我从来不是月光族,而是每个月都预留出一定的买车款,有意识的存了三年多,今年是我工作的第四年,八月份我买下了这辆翼搏。
    选车的时候我还算比较理智,根据自己的需求进行一轮接一轮的淘汰,然后再一个一个进行对比,可以说是过关斩将,能选到翼搏也不容易。最开始我是想买家用轿车的,大家也知道,十五万买不到太好的中级车,而朗逸、凯越这种紧凑型的车子空间实在是小,虽然能伸得开腿也能直起腰,不过没有太多多余的伸展空间,我虽然只有一米七七,但是比较胖,在这种轿车里比较难受。后来我转念一想,SUV要大一些,即便是小型SUV也是瘦死的骆驼比马大,肯定比轿车要宽敞。果不其然,当我试驾到翼搏的时候就有一种回家的感觉,空间大小合适,动力非常强,不像1.5排量该有的样子。其它方便也都让人满意,而且价格出奇的低,这样的品质配十五万的价格不算高,但是它落地只要十万左右,算是高性价比了吧。从八月底提回家到现在,也有三个月的时间了,说说我对翼搏的感受吧。

小搏给我的第一眼感觉是萌萌的,大嘴大脸非常讨喜,细看之下又觉得十分霸气。

改了进气格栅,这样更有标志性一些,要不然停地下车库里都找不到自己的车。

我对外观是挺满意的,说不上多么出众吧,反正看着顺眼。

内饰也相当不错,为了保护内饰,我还盖上了防尘反光布。

备胎就要摆在外面,这样才有越野车的感觉,而且也能节省一下后备箱的空间。其实拿下来也没什么,翼搏这轮胎耐用得很,估计很难出问题吧。

空间就不多说了,接近一米八的大胖子都不觉得挤,你还怕什么。

开SUV跟开轿车感觉就是不一样,视野高了就是开阔,通过性也好了很多。重要的是操控还是非常准确,没有出现不好控制的情况。

虽然用车时间不长,但是三个月也能了解些东西,看样子小搏是我正确的选择。

全部回复15

宦妃长文 发表于 2015-12-4 15:09 查看: 6913

宦妃长文 藤椅

就是喜欢空间够大的车子,可以做好多人的。
喜儿SNIDEL 发表于 2015-12-4 15:20 查看: 6913

喜儿SNIDEL 板凳

越野车的排量才是1.5吗?我家轿车也是1.5呢。
琦珍MiKi 发表于 2015-12-4 15:34 查看: 6913

琦珍MiKi 地板

备胎挂在车的后面,有越野般的感觉,给人一种运动的力量。
Alex迎荷 发表于 2015-12-4 15:48 查看: 6913

Alex迎荷 6#

车身越野气质,有力量感。
Hermes镇江 发表于 2015-12-4 15:58 查看: 6913

Hermes镇江 7#

胖一点的人坐进车里也不会觉得挤,因为车内空间非常大。
fucker依玲 发表于 2015-12-4 16:10 查看: 6913

fucker依玲 8#

外形有越野车的感觉,超级喜欢,大爱。
含桃alwaysbusy 发表于 2015-12-4 16:20 查看: 6913

含桃alwaysbusy 9#

价格很合理哦,实惠最重要了。
甘露草的勇辉 发表于 2015-12-4 16:35 查看: 6913

甘露草的勇辉 10#

看上去好高端上档次啊,是个不错的选择。

发表回复