设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 开着感觉不错,提福睿斯自动时尚

特刷北贯融 发表于 2015-12-3 15:00 |阅读模式 查看: 8054

特刷北贯融 楼主

前些日子一个同学结婚,他丈母娘给他陪嫁了一台福睿斯,我客串了一下婚车司机,上手开了开这车,觉得还不错,至少车子挺好开的。只不过一直跟在婚车队伍里,算不上是真正的体会这车的性能。正好我也想买车,就去4S店认真的试驾了一下。

1.5的发动机,动力也就是那个样子,比朗动和宝来的1.6都稍微好一点,但让我开着最爽的,就是这车的6AT变速箱换挡特积极,而且很平顺,踩油门的时候转速马上就能上去,而且马上就能感到推背的加速感。我开过很多车,这车开着是比较爽的,方向盘指向精准,摆正了之后左右各有15度给一个缓冲,过了这一段,车头就跟着方向盘动,很有驾驭的感觉。

后来就决定去4S店看看,之前就查过价格了,我了解到的,自动时尚这款车子最便宜是12.4万落地,我们这里包牌落地是12.88万,可能是我砍价能力实在是弱,只便宜了800,12.8万包牌,贴膜脚垫都送,而且手续都是4S店的人给办的,我就落个省心。后来听销售说可以贷款,而且是零利率,老婆拿着计算机当场就算啊算,如果以贷款7万为例的话,贷款期限选择3年,那么每个月还款不到2000元,而且这几年剩下的利息都有9千多接近1万元的样子,想了想,当然是贷款了。

好,话说的太多了,还是看看图吧。

OK,这个就是我的车啦!

提车时的里程。

镀铬大嘴马丁脸,这车特别像小号的蒙迪欧。

8字形的日行灯

细节处的皮质装饰更增添了一份高级感。

白车黑内,经典搭配,商务运动,风格齐备。

四门车窗电动升降。

说一说配置吧,天窗,真皮座椅,后扶手,ESC还有上坡辅助,六个气囊,都很实用,而且个人非常喜欢自动空调这个配置,夏天的时候自己调节温度,既环保又节油。除此之外手机支架也是个实用的小配置,以后我就用手机做导航了。暂时不计划破线。

最后来张这些日子的油耗图,当做结尾吧!

全部回复15

SukiQueen亮行 发表于 2015-12-4 14:31 查看: 8054

SukiQueen亮行 沙发

他的方向盘操作性是很强的
润雨Shinel 发表于 2015-12-4 14:45 查看: 8054

润雨Shinel 藤椅

性价比很高的一款车,很适合家用
雪漫Clown 发表于 2015-12-4 15:00 查看: 8054

雪漫Clown 板凳

价格低,性能高,值得购买啊
kimberly苏元 发表于 2015-12-4 15:15 查看: 8054

kimberly苏元 地板

这款还是四门车窗全部电动升降的,可方便了。
kxzOe煜邦 发表于 2015-12-4 15:27 查看: 8054

kxzOe煜邦 6#

我都已经决定去实体店儿的开车了呀
终不舍贞斐 发表于 2015-12-4 15:42 查看: 8054

终不舍贞斐 7#

小编分享的很详细,以后买车可以当做参考
Aimee忻洁 发表于 2015-12-4 15:55 查看: 8054

Aimee忻洁 8#

过年回家,准备买一台,看到楼主写得这么详细,太感谢了。
Vera茄 发表于 2015-12-4 16:08 查看: 8054

Vera茄 9#

白色的显大,和翼虎一样是珍珠漆吧。
言不由衷菱华 发表于 2015-12-4 16:20 查看: 8054

言不由衷菱华 10#

白色的看上去特别的舒服,我非常喜欢。

发表回复