设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 对于2.0T的低配金牛座我还挺期待的

就此沦陷 发表于 2015-12-3 11:13 |阅读模式 查看: 8726

就此沦陷 楼主

长安福特全新上市了一款金牛座,我一直都还挺关注的,想说年底换车的话我应该会考虑这款车,外形对我来说确实很亮眼。

开了几年的紧凑型轿车,换车我想在空间上也升级一下,换一辆大点的商务车,老婆说我是上了点年纪就开始起范了。那确实,年纪大点了我也想追求一下质感了。
  金牛座的售价是24.98-34.98W,也还合理。其中34.98W的2.7T顶配车型固然亮眼,但我觉得2.0T的低配车型貌似更合我意。24.98W的售价,性价比也不输顶配。看了许多网上媒体对金牛座的评测,2.0T的车型较同级车型也豪无弱势,相反还略占上风。

首先,金牛座全系车都是一样4996/1878/1503mm的长宽高、一样2949mm的轴距,一样共享宽敞的空间。
  配置方面,LED尾灯、全景天窗、隐私玻璃、双区自动恒温空调、多功能方向盘、主驾驶座椅电动调节、换挡拨片、MyFordKey、等等日常实用配置好在都是金牛座的标配,所以即使没有诸如顶配后排逼格配置、ACC自适应巡航、盲区监测等高端加持,2.0T入门车型一样能玩得很开,同级同价位车型也无车能及。

再在安全装备方面,福特对这方面的要求一直都很高,所以装备几乎是全系标配。比如电子车身稳定控制系统、坡道辅助、自动驻车、胎压监测、倒车影像等主动安全系统,七安全气囊一类的备动安全配置。安全方面也无所顾虑。

动力和舒适度而言,不追求动力彪悍的我觉得2.0T也真心够了。皇冠高配2.0T的动力参数还不及金牛座,一样有它的广泛受众群,点赞的车友也不在少数。金牛座2.0T又何尝不是亮点。而且金牛座舒适调校的底盘和悬挂,跟2.0T韧性动力的搭载简直就是绝配,少了几分生猛,多出几分沉稳。岂不是更能感受到商务座驾的大气奢华。

全部回复19

Venus其明 发表于 2015-12-5 09:06 查看: 8726

Venus其明 藤椅

买高配我怕对不起自己的口袋,买低配我怕对不起我自己~~好不容易能有个彪悍的选择
Hermes镇江 发表于 2015-12-5 09:15 查看: 8726

Hermes镇江 板凳

看好金牛座,不晓得这款车可以可以置换购买?
crazy芩娴 发表于 2015-12-5 09:21 查看: 8726

crazy芩娴 地板

买金牛座,我还是要挑一款有自动泊车系统的车型
子童Hannah 发表于 2015-12-5 09:30 查看: 8726

子童Hannah 6#

在配置表上看,金牛座低配的车型就是少了几项高能配置,其余的还好。
Summer_灵凡 发表于 2015-12-5 09:37 查看: 8726

Summer_灵凡 7#

空间之大堪比豪车的节奏
亚楠miskeyee 发表于 2015-12-5 09:42 查看: 8726

亚楠miskeyee 8#

我都等了很久了
大笨狗岱江 发表于 2015-12-5 09:47 查看: 8726

大笨狗岱江 9#

试驾过2.0T的,动力还是可以的嘛
TsubasaX如萱 发表于 2015-12-5 10:01 查看: 8726

TsubasaX如萱 10#

观望中,看上市过后再做入手打算

发表回复