设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 说说我看到的金牛座,之内饰篇~

极速飞车 发表于 2015-12-3 09:26 |阅读模式 查看: 5166

极速飞车 楼主

自打留意上了金牛座便开始在网上看各种媒体评测,看多了都感觉自己都开过好几回了,事实上我昨天才去4S店看了一回实车,连动也没让它动起过,真心是醉了。之后预约了,说是让我下周去试驾,唉~且等着吧。
  不过虽然没有开成,但总算也是好好把玩了一番,里里外外用我的高度近视眼扫了个遍。发一篇看车作业的感受还是有的。以下请给我三分钟的时间速速道来。
  外观我就不多说了哈,家族式的马丁前脸,稳重的车身线条,勾勒出了浓郁的商务气息。我想关注它的车友应该都是好这一口的。

内饰,绝对是耐看型。就是那种造型乍一看上去是简约,仔细看得来却是科技感与质感并存的优越。
  车内90%的真皮覆盖无论是摸上去的质地还是看上去的做工都是一流的。皮革缝线的设计处理看起来也很是细致。我想说这个级别的车是不是都该是这个调调哦?

简洁的中控台10.1英寸液晶触控大屏特别醒目,SYNC、SONY音响加持,看上去更有科技感,大屏幕下的按键面板布局很清晰,一目了解,上手简单。

旋钮式换挡杆看上去是逼格满满,只是不晓得上手效果如何,传说中是捷豹车上的搭载。

四幅多功能方向盘左右布局的功能按钮面积较大,操作应该也会相对方便。

我一直想不明白的一个问题在金牛座身上也有出现,那就是木纹装饰,为毛这个级别的车子上都会用上木纹?不过还好金牛座上出现得少,比起有些车上的一整片木纹确实要让我好受多了,顶多也就是个点缀作用,这让我松了好大一口气。

在座椅方面,前排自是不用废话了,这个级别车型该有的配置一应俱全。不得不提的是后排配置,扶手上的控制面板清晰给你讲述它会带给你的尊崇享受。独立空调、音响控制、按摩、加热、通风、7度调节、腰托等各种前排能享受到的优越在后排也同样能够拥有。两个杯托、大号储物格等一系列的人性化配置是不是分分钟能产生出老板的自豪感。

再看看这车门的厚度,这车身质量也能看出个十之八九吧。且放心了~~

最后,再来说说金牛座空间,大尺寸的商务轿车之大真不是盖的,真心够了。几张图片,从驾乘空间到后备箱空间空间大不大,金牛座或许早已经放话:“你说了算”~~有疑问的兄弟伙们也来切身感受下吧。

全部回复18

DNemoPark泽铨 发表于 2015-12-5 09:06 查看: 5166

DNemoPark泽铨 藤椅

金牛座的颜色有没有年轻点的
渊渊Clare 发表于 2015-12-5 09:11 查看: 5166

渊渊Clare 板凳

比起米白色的内饰来说我还是更喜欢黑色的内饰
爱上了亚新 发表于 2015-12-5 09:18 查看: 5166

爱上了亚新 地板

后排座椅还有按摩功能,这设计太人性化了
hero蝶梦 发表于 2015-12-5 09:25 查看: 5166

hero蝶梦 6#

金牛座的空间我倒是没有疑问的,尺寸、轴距都那么出挑的车子怎能不大。
冷风桠妮 发表于 2015-12-5 09:33 查看: 5166

冷风桠妮 7#

后排安全带就是传说中的气囊式安全带哦,看起来也不一样哦
瀛浙7o1i35b1h3 发表于 2015-12-5 09:42 查看: 5166

瀛浙7o1i35b1h3 8#

车内前排和后排的空间也很充裕,反正我180多的吨位坐上去一点也不局促,
冰凡Jackyc 发表于 2015-12-5 09:47 查看: 5166

冰凡Jackyc 9#

很好呀,太棒了你这个,喜欢
琦珍MiKi 发表于 2015-12-5 10:02 查看: 5166

琦珍MiKi 10#

上周我去试驾过金牛座的车,旋钮式的换挡杆也是我第一次用,刚开始感觉换挡的时候手上少了点什么有点不习惯,但一圈下来就适应

发表回复