设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 情定金牛座之那些不得不说的事儿

宝马007 发表于 2015-12-1 15:04 |阅读模式 查看: 5352

宝马007 楼主

车,对于我来说不单纯只是座驾,更是一种爱好,一种兴趣.动力-配置-外观,这是我选车的主要前提。这回选了金牛座,我这心情还是有点激动,很久都没有过这样的感觉了,有点刺激。

CC、 3系、 ATS 、金牛座,哥的选车之路也是经过一番折腾的。

CC:看着别人改装过后的旧款格外漂亮,真心不错。可惜后来了解过后,EA888和波箱后,再加上新款的外观,完全不是我想要的。
  3系:说起宝马,都是说开宝马坐奔驰,我对于宝马还是有些兴趣的,只可惜对我来说太贵,就是这么尴尬。
  ATS:新出的凯迪拉克,当我看了发动机数据,一地口水,可惜波箱,大家都在说垃圾,我当然不去了解了,喜欢的配置也超预算,算了。
  金牛座:这是我一直以来梦寐以求的车,为什么我还有考虑别的车呢?是因为我之前的确是比对过,想过,考虑过,我才选的金牛座,美系车,彪悍。之所以选金牛座,的确是因为它2.7T的动力数据太亮眼了,真心大爱,我才有了想换金牛座的念头的。也是传说中长安福特有史以来最大的一款轿车,配置也可以算得上是同级最丰富的一款了,外观稳重大气我也能接受。也算是一激动就下订了,哦,对,其实是先激动才订的车,怪不得觉得这么刺激。

最后再来谈谈金牛座的试驾感受,试驾车2.7T动力真的是无可挑剔。试过一脚急加速,跟弹射似的。毕竟是试驾嘛,遵守交规,也得含蓄点,不敢再拉。感觉动力储备太雄厚了,操控很有底蕴。如果你对动力有特殊癖好,2.7T绝对是上上之选。

全部回复18

一生很短的本华 发表于 2015-12-5 09:06 查看: 5352

一生很短的本华 沙发

这款车的销量一定会很不错的哦,这么好的配置!
chelsea俊玮 发表于 2015-12-5 09:13 查看: 5352

chelsea俊玮 藤椅

2.0T的我觉得就够我平时开了
super宣雳 发表于 2015-12-5 09:23 查看: 5352

super宣雳 板凳

突然一下,找到灵感了,多谢楼主
轩妍EEric 发表于 2015-12-5 09:29 查看: 5352

轩妍EEric 地板

金牛座2.7T,我也想选这款动力
酸酸丁兰 发表于 2015-12-5 09:40 查看: 5352

酸酸丁兰 6#

感谢楼主写这么详细,买车又多了一份参考~~
Cosea琛瑞 发表于 2015-12-5 09:44 查看: 5352

Cosea琛瑞 7#

2.7T的动力在金牛座上应该效果更劲道吧,期待~~
分手后的兰月 发表于 2015-12-5 10:02 查看: 5352

分手后的兰月 8#

感谢楼主分享,辛苦了
FishSJ荣霞 发表于 2015-12-5 10:04 查看: 5352

FishSJ荣霞 9#

很漂亮,很大气,舒适性也不错,很完美的车型
Aimee国滋 发表于 2015-12-5 10:05 查看: 5352

Aimee国滋 10#

我也不懂设计只知道这车看着很顺眼,

发表回复