设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[车讯报道] 解答一下金牛座后排空间的疑问

就此沦陷 发表于 2015-12-1 14:25 |阅读模式 查看: 5736

就此沦陷 楼主

大前天我在论坛闲逛的时候看到了一个关于金牛座后排空间的疑问,本来我当时就想回答来着,关注了两个月的金牛座,逛了两个月的论坛,看了两个月的网上媒体评测,怎么着我也知道个一二。

可之后想想,我也没看到过实车,怎么来描述,转评测上的描述好像也不地道。反正第二天我也预约了试驾,看了再说。这试驾回来原本就把这件事给忘了的,可论坛里翻一翻又把这些问题翻出来了。看着也没人回答,那我就花个两分钟把它给回答了吧,赚个人品。
  作为一款商务轿车,金牛座4996/1878/1503MM的长宽高,2949MM的轴距,有这个基础上,按道理想空间就不可能太差。当然有个别神奇的品牌例外。

前排空间一笔带过,就没见过这个级别车型前排空间有不够过的。
  后排空间呢,我觉得也完全可以用奢侈来形容,后排坐上去很容易就能找到适合自己的舒适坐姿,并且只要你在大家眼中算不上“巨人”,头顶的空间就丝毫不会感到压抑,同时,能够电动调节椅背仰角的座椅也能让你进一步找到舒适的坐姿。我的身高是178厘米,是微胖界精英,当我调整好前排坐姿后,后排的腿部依旧可以有超过两拳的空间。这样的描述够具象了吗?反正我在想这样的空间表现应该可以令绝大部分乘客得到十分良好的乘坐舒适性了。

另外,位于副驾驶座椅侧面的座椅调节钮,俗称“老板键”,也是方便身处后方乘客操作的设置。不过这个很多车都有,我也就是一说,至少金牛座不缺这个。

除此之外,还有搭配后排最大空间的众多舒适配置,光是全车四座的通风、加热、按摩就已经足够让人羡慕,再加上独立空调控制以及娱乐系统控制,让后排乘客也能享受到其他同级车难以企及的舒适。

所以,还在担心金牛座后排空间的你,完全可以打消顾虑了~~

全部回复17

可卡因书琳 发表于 2015-12-5 09:07 查看: 5736

可卡因书琳 沙发

第一张照片确实~~~~~
Summer_灵凡 发表于 2015-12-5 09:15 查看: 5736

Summer_灵凡 藤椅

只要能保证我的驾乘空间,后备箱空间有多少我倒不介意
益锌LING 发表于 2015-12-5 09:28 查看: 5736

益锌LING 板凳

对我来说,前排空间才是最重要的,孤家寡人很少用到后排,哈哈
HsinAiLee贻峰 发表于 2015-12-5 09:31 查看: 5736

HsinAiLee贻峰 地板

线条简洁流畅,外观稳重大气,是一部非常耐看的车。
MIB醉冬 发表于 2015-12-5 09:39 查看: 5736

MIB醉冬 6#

很好呀,太棒了你这个,喜欢
涵柳ndy9 发表于 2015-12-5 09:44 查看: 5736

涵柳ndy9 7#

要是出去旅游的话,这款车是很有面儿的
陈锐fdp 发表于 2015-12-5 10:03 查看: 5736

陈锐fdp 8#

不愧是我喜欢的车
嘉泽Camellia 发表于 2015-12-5 10:03 查看: 5736

嘉泽Camellia 9#

我就完全没担心过金牛座的空间
TsubasaX如萱 发表于 2015-12-5 10:08 查看: 5736

TsubasaX如萱 10#

挺好的,我就喜欢这样的车子

发表回复