设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 车子选定了,发个作业~

梦里寻觅 发表于 2015-12-1 10:54 |阅读模式 查看: 5375

梦里寻觅 楼主

选车也选了好长一段时间了,好不容易有款看对眼的金牛座,想马上订下来,可现在订下来也提不了车,也是纠结,不过还好不用为选车再折腾了。

打从有了换车的想法之后,就天天在网上看信息,各种测评,各种车型的对比,好多空闲时间全耗进去了,经过我几番实地考察,最终看中了金牛座。

说说我当初看上的车型吧,以下都属个人观点,不喜勿喷~~嘿嘿~~
  奥迪A4L:外观大爱,内饰我也很喜欢,但是朋友听说了之后,跟我说奥迪出名的不就是烧机油么,不考虑考虑油耗么?一想也是,以后维修保养的成本也要算进去啊,所以就放弃了!
  帕萨特:朋友推荐的大众的车,说德国车非常的皮实,质量好,所以去看了帕萨特,车是不错,人真是差,4儿子的服务态度太差,让人无语,进去半天也不来个招呼的。看我他年轻认为不是买车的?而且他们都说帕萨特导航差。PASS~~
  之后在网上查了30几万的车型,中大型的车也不在少数,想想上一个档次也不错。就选了一款别克君越。价格算适中,动力和空间我也都挺满意的,就是配置上弱了点。

再来就是金牛座了,之前也买过长安福特的车,操控方面应该是可以信赖的。我预算的30几万还可以挑台2.7T顶配的。试驾后感觉动力确实是我试过的车中最强劲的一款了,空间大小和君越不相上下。前排、后排的舒适性配置都很齐全。四幅的多功能方向盘用起来还挺方便。就是刚上手的时候觉得旋钮式换挡杆不太习惯,可能也是用惯了地排式的原因,开不了洋荤,习惯了应该会很好用的。总体感觉是很不错的,难得一款车我没怎么挑出毛病。看看外形也还可以,比网上看到的图片好看些。

现在就是在纠结要不要订下来先,我是觉得不着急,可4S店说先订就先提,呃~~~~怎么办~~

全部回复17

doller德卫 发表于 2015-12-5 09:06 查看: 5375

doller德卫 沙发

车身线条,完美
黉7o1i35b1h3 发表于 2015-12-5 09:15 查看: 5375

黉7o1i35b1h3 藤椅

彻彻底底的被楼主打败了
苏娟FYH 发表于 2015-12-5 09:24 查看: 5375

苏娟FYH 板凳

很漂亮,很大气,舒适性也不错,很完美的车型
帮手森丽 发表于 2015-12-5 09:39 查看: 5375

帮手森丽 地板

支持2.0T,绿色出行,环保用车,嘿嘿~~
Summer_灵凡 发表于 2015-12-5 09:39 查看: 5375

Summer_灵凡 6#

LZ,金牛座内饰做工怎么样?
BELLAWYC瑛琭 发表于 2015-12-5 09:47 查看: 5375

BELLAWYC瑛琭 7#

年内应该可以提到金牛座吧
秋彤Myeomn 发表于 2015-12-5 10:01 查看: 5375

秋彤Myeomn 8#

我觉得还是得看看金牛座的销量再说~~
飞松lxjie 发表于 2015-12-5 10:04 查看: 5375

飞松lxjie 9#

大众CC的顶配也要30几万嘞,真不如买个金牛座
终不舍贞斐 发表于 2015-12-5 10:06 查看: 5375

终不舍贞斐 10#

感谢楼主分享,辛苦了

发表回复