设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 来聊聊这两款车哪个更值得入手~~

就此沦陷 发表于 2015-12-1 10:52 |阅读模式 查看: 5444

就此沦陷 楼主

现在这个车型市场是分得很现哦,去4S店销售问我想买哪一型的车我都还不知道怎么答,你说B级就B级,C级车就C级嘛,为毛还有个B+级呢?好死不死我最近又关注上了这个B+级的车型,也算是长了一回见识吧。
  买车,要说直接就看准了哪款车我还真没那个魄力,好赖都要经历一段选车路的。看上了金牛座,也想再看看同级车还有哪些水平和它相当,货比三家的选车方式相信大多数车主也都用过。
  目前我所瞄准的金牛座同级车就是别克君越,和金牛座一样是美系车,在我脑子里这两款车是杠上了。看过许多网上媒体的评测,对这两款车我也有点自己的看法。

金牛座前脸采用的是福特家族正在陆续使用的大嘴造型,五条镀铬格栅与造型修长的前大灯融为一体,并配以标志性的LED日间行车灯以及LED投射灯。采用横置格栅更加突显了该车的稳重感,车身侧面的线条优雅且层次分明,这对我来说还是有一定吸引力的。而君越,相对金牛座来说,它的车身更为厚重,修长感与雅阁有几分神似,微微上翘的尾部使整体设计更有质感。配备顶级大尺寸的马牌轮胎更彰显了这款车不同凡响的身份。

从车身尺寸来看,福特金牛座并不是该级别最长的轿车,但却有着同级最长的轴距。众所周知,车内空间除了设计之外,轴距长短也会对其有所影响,拥有更长轴距的福特金牛座在车内空间表现上可能也不会输于君越。

内饰方面,金牛座和谐均衡的设计风格得到了更好的延续,简洁、现代的座舱充分利用了各种精巧设计、智能设备,营造出了一个宽敞、舒适的车内空间。车顶的全景式天窗能够让更多的自然光线投射到车内,进一步提升了车内的舒适感。

考虑到这个级车轿车的车主会更加重视后排座椅所带来的尊享驾乘体验,所以后排座椅进行了全面优化设计,首次采用可电动调节的后排座椅,它同时还提供腰部支撑可调以及按摩功能,尊崇体验不亚于顶级豪华轿车。加上一流降噪,确保无论是前排驾驶者还是后排乘客,都能够拥有极为安静、舒适的驾乘体验,这一点可能是君越无法区长匹敌的。

而且与君越全系采用较小排量的动力策略不同,金牛座除了2.0T外还搭载了福特国产车型上迄今为止动力最强的2.7 L双涡轮EcoBoost V6发动机。作为一款全新设计的福特EcoBoost发动机,它有着更强悍、更智能的动力输出。通过采用轻质化材料以及先进的发动机控制系统,这款发动机的动力输出以及燃油效率都将傲视同级。

综上,金牛座无论是动力、配置还是车身尺寸都未找到明显的薄弱环节。别克君越2.0T顶配车型的售价为28.99万元,这样一来金牛座20.98-34.98W的价格区间也算合情合理。如果细分到每一个环节,着眼于车身尺寸,这两款车型奇虎相当,难分高下。而在配置和动力方面,尤其是动力环节,金牛座的优势就会凸显出来,毕竟2.7T发动机6.77秒的破百成绩貌似就可秒掉君越~~我想,如果金牛座再来点优惠政策之类的,我应该会豪不犹豫地选择它~~你呢??

全部回复19

Ayuki關穎 发表于 2015-12-5 09:08 查看: 5444

Ayuki關穎 沙发

这个级别的车型中,恐怕也就金牛座的配置最高了吧
running韵流 发表于 2015-12-5 09:15 查看: 5444

running韵流 藤椅

优劣各异的2款车,确实很难选,不过就性价比确实是金牛座最高了
荒城键军 发表于 2015-12-5 09:23 查看: 5444

荒城键军 板凳

金牛座全系的配置分配得都很平均,每一款都会有惊喜
Yoncai婉容 发表于 2015-12-5 09:30 查看: 5444

Yoncai婉容 地板

金牛座这地位是坚不可摧咯。这售价也是不会优惠的了哦,虽然亲民~~
Allure俊仁 发表于 2015-12-5 09:35 查看: 5444

Allure俊仁 6#

这几款的入门级车也是金牛座的性价比较高吗?
Jackyc芮雅 发表于 2015-12-5 09:41 查看: 5444

Jackyc芮雅 7#

我觉得金牛座这个级别的车型就该配上大功率的发动机,才够拉轰
甜恬MANGO 发表于 2015-12-5 09:48 查看: 5444

甜恬MANGO 8#

目前我也是试过这两款车,纠结了~~
Cosea琛瑞 发表于 2015-12-5 10:02 查看: 5444

Cosea琛瑞 9#

君越就不像金牛座一样强调一下动力呢,这对于商务轿车来说也很重要好不好
KevinLi笑寒 发表于 2015-12-5 10:10 查看: 5444

KevinLi笑寒 10#

虽然目前君越有很可观的优惠,便我还是舍不下金牛座

发表回复